设为首页收藏本站
楼主: 淘丁_#

[花痴] 我认为纪念姓孟的原因-- [复制链接]

匪币
300 枚
好感
14 ℃
楼主

回复 #20 1000 的帖子

我也觉得经历这么多以后,佳期应该重新开始。
( M) w6 I8 R( _9 y" t! |& x+ w8 C所谓洗尽铅华,浴火重生。  G# k; s( M1 Y' y. e9 Q7 D
过去的就放在心底好了,活着的人总要平静的继续生活。
2 E+ {1 M9 q0 U4 \* z( Y和平也一样吧,经历了东子事件之后,他应该也把东子和佳期放在记忆里,继续走他的人生路。
6 j2 i6 y  G4 s: x% C所以,纪念应该不姓孟也不姓阮。
最喜欢《殊途》。

匪币
300 枚
好感
14 ℃
沙发
东子已经死了,还能怎样啊?
  t, P- l5 j5 t5 V% p3 F所以匪大只好威胁和平了.
最喜欢《殊途》。

匪币
300 枚
好感
14 ℃
板凳
和平在心里等佳期呗。7 h5 z5 _0 ~9 ^3 M
他总得要结婚的吧,佳期再次出现之前,和平不是已经决定和江西结婚了么?
$ D, P8 R% f* f! {0 h( `, i" b( W: N所以,佳期离开以后,还会有第二个江西出现滴。
最喜欢《殊途》。

匪币
300 枚
好感
14 ℃
地板
大家可以自己yy一下和平和东子,嘿嘿。2 z4 u$ u6 A% o& l
偶不cj...( ?" s5 r8 [' R9 ^
赶紧溜....
最喜欢《殊途》。