设为首页收藏本站

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

匪币
226 枚
好感
9 ℃
楼主
雷二公子,杜晓苏哪有我好,你就从了我吧
/ x! y" t: v, {( Q4 c& a& I9 z9 p, h. r$ ?3 ]0 `
=========================& U' P8 n- q) P3 m$ P
apiao要造反啊,嘿嘿,没可能啊没可能. e$ S# h& D6 x# P2 C9 y. S
我说:雷二,你这辈子注定被我虐,你说是不是
/ n; v% e$ e: L3 T$ K雷二:(咬手指)。。。

匪币
226 枚
好感
9 ℃
沙发
偶就不明白了,雷二不像个强船的人啊,真是在我面前啥都干的出来

匪币
226 枚
好感
9 ℃
板凳
原帖由 tracy7814 于 2008-1-12 20:33 发表
5 D0 E* w, W) Y
+ p$ p2 c5 o# K! Z& ?9 X
* o# J8 X, }4 A% `9 I. _# g2 ~, D
4 a% Y0 N# h( w0 o: h) p3 u- j你你你, 讨厌啦, 得了便宜还卖乖... :lol
6 X, a* X. k' w8 y+ p
哎呀呀,不就是被我刺激得荷尔蒙分泌失调了么,你们家雷二也没吃亏好吧

匪币
226 枚
好感
9 ℃
地板
原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 20:46 发表
8 |1 l/ D( V- |; p+ a" R' Q* A
1 ~$ ^) x, P% u, j噗!

; r4 y$ d% T- E( o; D/ X我的“亲妈”哎,您悠着点,刚报废一键盘,还节哀着呢:L

匪币
226 枚
好感
9 ℃
噗!
, n/ n9 `4 ?* G1 M' f: j噗!) n4 _5 S) w8 N. w: ]; s% t
噗!
7 W$ h) H- \5 i5 S8 J- E
4 @0 A+ X1 m, B  Q: i5 O0 [为什么我必须每贴凑那么多字。。。。。

匪币
226 枚
好感
9 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-12 20:55 发表
! a# ^( b! u( x, S6 t4 w9 R不是有句经典的话说,女人(其实男人也有可能)被强J,如果你不能反抗,那就享受XX吧...& m5 h! s7 ^  X$ i# V( h/ f
(有够bh的...)5 L7 O! Z' n/ W; }  }
不知道晓苏试用之后觉得雷二的能力怎么样...

* F  V; v  f3 D" M& s$ z介个嘛,得有比较才有优劣嘛,啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~

匪币
226 枚
好感
9 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-12 21:58 发表; j% f' X. ^% S9 T' H1 u

; }  U& h$ l1 l5 z你怎么这么笨啊,你从雷二那儿得来的经验,难道不会用来去强船小邵?
& p! o4 v4 l/ U  C0 u6 P  V0 C
大家你情我愿比较有情调的嘛,你以为我跟你们家雷二一样啊:lol

匪币
226 枚
好感
9 ℃
我被强船还是我的错了????!!!!!

匪币
226 枚
好感
9 ℃
哼,把姐姐我逼急了,给雷二拍XX照然后要挟之

匪币
226 枚
好感
9 ℃
太限制级了' F. D* o$ N9 F5 |( O# q
很黄很暴力# ~5 H3 p5 x' `$ ^! K1 Q
摸摸雷二的XX照,走,咱不理她们鸟