设为首页收藏本站
楼主: momo`

[诗词] 思存文中出现的诗词(5.10第5页更新中....) [复制链接]

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

楼主
辛苦啊~~
工程不小啊~~~
慢慢来~加油^-^V:D
le temps nous le dira.

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

沙发
非常有名的宽少的名句:彩云易散琉璃脆..........
这个应该是出自红楼梦

霁月难逢,彩云易散

是说宝玉身边的某个丫头的
然后....................不好意思~忘了:loveliness:

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

板凳
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 14:30 发表
:kiss: :kiss: :kiss:
好棒!红楼梦啊!:loveliness:
是你的生日吧?

是啊是啊~~
momo我要加你做好友啊啊~~~~话说我在论坛里都没朋友~以前也不怎么发帖~罪过罪过~~~:loveliness:

日语里momo是桃,好可爱,跟你写的文一样可爱~~支持下

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

地板
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 22:17 发表

好的
没问题,欢迎欢迎,我也把你加上好啦!:lol
你喜欢我的文:kiss: :kiss:
狂啃:kiss:

你的签名是梁静茹的歌名,我很喜欢她!

好像是梁静茹的歌吧~~~
不过我是超爱法文的~~~(我的梦想是法文翻译啊~~)
梁静茹的歌也好听~~~
55555555555我郁闷~我mp4丢了~~~5555听不到了~