设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製《千山暮雪》角色banner 10P [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
男角選得。。。。也沒有辦法QAQ 輕拍......
2 o" d' o( V3 x! j
" A7 @, W1 D0 X- J2 @3 D& c% t8 ~3 a
% O# o& m4 ^% n# K0 c# h' m( W# E2 S2 r( j9 M

^9 \* K' B# i! f7 v2 v* E
# O0 T& H' r/ z( T: v0 S. P這個圖在我做女主系列二banner時就選這個了,繼續用~~~* Z# y0 [  _) N# l$ p7 P4 G) F

B# ?9 \4 _% R3 ]
7 J3 t3 s6 P1 \0 ~" X( X( w, J8 D2 i莫紹謙其實我想找衣冠楚楚的,但木有.....氣場都不符合啊啊啊
$ k6 W  A, k8 F這個是有成熟、氣勢對吧= = 不對我也沒有辦法><
; x4 o, e  s( N7 M0 I$ l2 ^2 |
7 e! I5 o3 g. e% V3 S
8 E% s  h! j6 ?7 b
0 n9 ~$ U7 f0 B; \3 G$ Z" V
+ N# e! m9 I5 ~" w; w' h9 x" Y
+ i/ n, R6 @; J# e1 g( {9 {
. ^0 ]5 l9 G& V) `5 |- s7 }! N$ z  D/ ~$ }
2 Q# T# Y9 v  ^( Z7 z! u* o

, V3 H" m4 y3 C) y0 k0 k$ v) D  H& x/ |3 h
# B& N- `6 q& F8 F, `. x9 r
雖然書中寫慕振飛是個陽光男孩,但他不簡單啊~而且書有寫到他穿正裝的場景,也算配合吧...: b# i; o! z2 ^: [7 s0 d9 T" t
算了,男角我真是沒有圖orz
: R% q( H9 e8 n; w( [# U4 O
/ T7 K; |+ f4 I" e# v  L! s& ~: l; v. N/ t
美人
% P, [9 w! G! n. s  L7 ?; f
' M" x1 p! j. e8 D6 K3 m% @
( ^6 w( q8 u7 k
# ~* |6 W! P: K- u8 o  s3 ?# V, B( ~: ^* w$ ^) x
# _5 b/ d( {- L9 y0 e# J1 |$ c3 w8 Z3 K
最後送個打醬油的,記得她是誰麼6 m0 @: C' Q) }6 ]) E* X- U) E

5 v+ B( J  A& e---------------------------------------------------------------------
7 c5 A, u$ p8 h
, p. H7 A6 [4 h; O" O. a感謝觀看和支持
/ n& \* v6 b6 M- ?( d9 M
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
茉莉如色 发表于 2011-7-17 20:48
! U) Z- ?  l- E) y0 J慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的
" B3 Q2 p+ t4 |/ @+ S个人意见……不过真的做的非常美~~~~ ...

; Y' F- c9 w# J: z$ i5 a1 x, R. |你對~~但也要找個有點“貴婦”的感覺(我個人感覺><)3 P5 f/ A1 L* O. O, U: f
所以圖也沒有很多可以選啊啊啊啊><
3 k4 @" C- _- L- D7 Z3 c
  ]- S0 l  J1 A* ]0 H* I7 w: B6 h' ?-------------------------------------
/ ]% u- O( o* `8 q
# S8 k# \: n( s' Q謝謝樓上所有童鞋留言~~~~* e( H2 f9 [3 Y5 Z. P

茉莉如色  对对,所以匪不仅是道具师的敌人,也是制图组的敌人O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-7-17 21:09:51

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
茉莉如色 发表于 2011-7-17 20:48 ) S* s1 B7 |. r6 H! E) g
慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的4 V: B9 h: \) }$ Z% ?+ a
个人意见……不过真的做的非常美~~~~ ...

6 M# t( c4 b9 C4 F4 W0 t* A不過現在看起來真的有點好和善的樣子 囧

茉莉如色  哈哈  发表于 2011-7-18 08:35:19

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
9 H& z4 n, U+ s4 z9 B
夶佬Cu 发表于 2011-7-17 21:38
7 R0 o! w! k1 y原来这就是你前几天求楠竹手绘的原因啊XD5 `, f1 Z1 `( t0 K+ [8 c

|, _" o! L& @! O, y, b9 E3 e6 k慕振飞!!打滚!!!!
4 t  O$ l3 m& J- \2 N2 [% e

i7 l# z2 g+ A3 h是啊~~手繪男人的圖真的好糾結>< 最後只是用了自己的存貨~~~
$ N5 `/ E) v7 {2 m5 J哈哈哈哈哈~XD 未必符合乃心目中的形象啊~~~盡力了~~~, G3 d3 ^" i1 m# q; W

^1 A% ?0 b8 O, u7 W) C# O' i- V! r0 I2 l' @! Q4 a8 J
' x4 f3 X" p9 f- y
------------------------------------------3 U  ^7 t) T, L# i, [  g

, q( b, V! X# B1 Z繼續感謝樓上留言的童鞋!
- z* M' h$ J) V

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 21:59   O- K5 d+ ^$ p1 q( T4 Z
很好啦我很喜欢
8 J: J4 D" ^  F( R& C! ~" W0 ~& W7 x4 A$ H! ]
不过我发现了,你最近喜欢做浅色调嗷

d" P0 U! W4 l1 K. s7 R  Y看起來比較夢幻=v=,也適合現代這兩本書嘛~~而且好像覺得淺色大家可能比較容易接受=,=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

1 T) R, o5 ]( r5 m! v) B, H& b# |: V7 n
葬瑟 发表于 2011-7-17 23:06 7 X9 ], {) d) v
我不是故意的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈7 ~* y! z7 N: ^  h8 ?& L! X
【正色】美女果然都很漂亮……宽嫂你手上到底有多少美人图!我尤其喜欢 ...
1 e. J% J8 l- r! b
7 _) a& c' L# F$ W  o2 c, {, x* D
咳咳~美女圖麼,多的是~古今皆有~要不要打包~~~~XD4 o$ d8 u/ |4 ?+ K1 u
林美人的圖我也喜歡,最後那樣慘烈啊可惜~~~~- a# r, u3 r4 x, l# }6 q

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 23:21
' \- g5 X3 d2 L, x5 o) {/ k6 C, q好吧我其实对这些没概念反正就是觉得图很好看= =
7 E! `7 Y: L8 V0 P
! q5 o, k6 v( B) s4 H( `这也许就是电白的悲剧= =
) v! r; S' g# r' m3 x
不會啊~~你也有你的審美的嘛~~~~謝謝喜歡

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

温暖如春 发表于 2011-7-17 23:20
# u1 n( r& W$ N童雪真漂亮,貌似大家都觉的童雪很漂亮。
. K/ N# b+ s: h6 T, _3 k# ]
嗯嗯,而且這個同學還有點點絕望,楚楚可憐的感覺,有木有?(哎呀我不懂說)

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

葬瑟 发表于 2011-7-17 23:21 % l7 Z4 k# x7 j0 C% X) b8 @$ T
要要要!每天看美女有利于身心健康!

4 K( p  ^& s, B/ u4 f我明天上存給你啊哈

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 23:37
+ t- R/ R4 d  s不过私心里还是期待你做一套佳二的XD

( K  M! @7 l1 n, I3 k8 q嗯啊~可以考慮嘻嘻~~如果我做就做套暗暗的XD~符合虐shi 的悲慘文風啊: k; r3 y8 |4 f# _& C
不過話說那3個主角我都做過了耶0 E9 T) Z5 g  x2 I: e9 [. a8 q

夶佬Cu  你用了点评我要肿么回复你囧了,古风比较有感觉嘛XD  发表于 2011-7-19 01:15:23

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 23:37 & U5 `6 x- D+ M) l, k
不过私心里还是期待你做一套佳二的XD

o( ]! c9 P" {- w. M& m  U我怕被說版聊嘛XD  還是用回覆~~可惜你的佳二是現代,做個古框多不合適啊對不~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

潘哆啦的魔盒 发表于 2011-8-23 11:15 & Q. Y9 h. o" N1 K8 ?
喜欢··特别喜欢第一张···- D. ]* @1 t0 r) c3 E
介种粉粉的感觉···我就做不出来···
+ _# c/ E: t) g. h3 L
盒子,好久沒見
* P) q* d7 h* r% D! |