设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
這是匪心目中的人物嗎!!?
' @; Y6 B; ?- w) ]) q5 z& j. A哈哈~~有官方圖了~~~~:lol
+ L" c& \2 J1 G9 _; \: v& \; S9 S* V
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
八太子的眼睛很有愛~~~~目前只看到7張啊~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
解四是黃曉明麼~~~~~~~~~~~~
0 i  e& j7 R9 F4 q, _; m9 G/ ?; z; Q

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:20 发表 8 q: I7 g) h; h# L" K4 H
七姐的身材好赞啊
! K3 a3 y  _- t( Q* `9 p& W: B8 }* S& |! c/ i  i6 n& P6 L
不会只是路人吧:lol
) `4 _; m5 C# V9 M4 Z
對~~~身材好正~
1 v7 a( r% ?% d- F但看背影覺得臉不太好看= =

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表 & }1 `( \/ U8 ^/ i# o7 o: V
  G  ^8 u5 |9 `. q) u1 O+ R

+ ~! b. T7 @, v: mEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

' Q' T! N7 N1 M& q, }- S:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 8 e  ^) {: z; Q

- u! L! }' I- Q1 e9 R- M2 M
/ b& k+ Y7 v, K$ J. p& H至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
  m2 v# h. b4 S* a8 a/ ^" n

& g- C' B( Z% y2 {  n2 k1 P你就得瑟吧你~~~~~~;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

撇開國籍來說~~~~~~二哥舊的那張好看~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:54 发表
+ X( P- q4 ~, h+ b. R" X) Y- y, ?( W
# _" _) Z; X* c9 k& U
那啥,Allen Su很好很强大,默
" L1 E% K, h5 S6 h' J# Z( E, F萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!
% d( Q6 R% g+ K: X十二啊,大爱大爱……红心状~~
7 @6 H6 A1 D  e( K3 C
57快來介紹一下十二是誰~~:D

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表
+ `' i6 n- p/ u9 v" S5 ?再给大家上一个我和二哥的合影" F. A. b6 P4 p: D' W
同是天涯断肠人啊~~4 [: Y& x6 ]4 j' ~

& f& O3 I) |* l8 o) [( r8 h9 U不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

萧二换人again~~~這個較好啦~~~
1 Y( i+ V1 c; i0 I& b很眼熟,但想不出是誰~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:01 发表 0 c. k# R% j& r  p7 U# z3 T
3 w$ |1 m8 w9 R1 b
, g3 a0 c, k$ K) p8 G- A
天,这年头还有不认识胡军的
0 _8 I: O# I! a5 i* D5 J
看了第6頁 ,看見赤壁才想起是那個啊.....= =||
% D5 b4 ]9 C9 ]# w3 z赤壁2他戲份少...忘了....7 |8 T8 x& r/ A5 _* T- a
我是赤壁1才認得他....

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

第6頁的回覆太絕了~~~~~笑噴~~XD

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:14 发表 2 F* a9 `+ {- i7 C2 p4 T

% B  Y/ D6 B) r# {! d' W( o) m& N8 k5 z9 j5 K8 I8 @
MM,你是HK的吗:)

" x+ j, V+ I% a) }: A: H- b. S' _嗯嗯...讓你笑話了........=]
* U9 |1 A  s* `# ?* s孤陋寡聞,別見笑啊~=v=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 秋雪溪 于 2009-2-7 12:22 发表 1 X' _% Y9 o& x$ M
发现鱼饼饼真的长得很好看啊,不知道有多高1 T/ H6 `1 a( \* e
完美的孩子
9 ]( d; s; `+ a% C那个11有点不好看
: w# I" S) r# t& [! M那个乐三真的好有腹黑的气质啊

~" Z8 g4 h! _- H0 J( K. o5 U:handshake :handshake  一直不覺得王力宏有多好看...% f' y7 M2 h- d% g" l
身邊的人却挺喜歡....難道自己審美有問題~ -v-