设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製黑色汇,佳期系列女主banner (系列一) [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
本帖最后由 MsLefroy 于 2011-7-13 13:06 编辑 / j8 R% r% A6 N* |2 V8 B9 O

: m- ~# Q8 Y" [/ x# ~- n. R很難找到完全match的~不像別拍啊~~$ X8 T: v5 `, B8 [* F
純粹個人惡趣味啊啊~~
7 U- |% |( b) r, @! J6 o* Y6 F3 J4 A- C) I8 x! F2 y

9 s" n! _4 n( q. r' y# w) F
$ W* E& I6 r2 W" U# O1 g% O& W* h2 r( H  ?
& v1 k0 ^& p% }1 B* s! J; i+ f
& Z  P2 q( J' g& K' i0 P9 a- h" Q

2 w$ R0 ^) _" b! P$ U. N5 o" r
" U: T" ~* {& k: T2 o$ _5 v4 f# W. q$ f& l2 N) ^" N
) l. D" W* _" K4 L
: j3 x' g  {: C- C8 ]* S+ w4 ^+ X
7 W/ s7 @) k2 I2 Q. D
* ]" S7 Y0 c/ w6 }+ L. v
; ?2 K" {' ^# M; V  t- X  q4 n

% V" D% ~8 k/ Q8 X0 q% E; n) x$ S: |' m, S
1 ^# M9 ~! z0 m. ~! D

( r/ L1 C& M! X' A/ k( Q! D' j8 a7 A6 g4 b5 v. U* A
5 i  z# _, q1 l9 Z7 ~

5 L. F  Y' p0 P, |0 R2 t1 C( D
7 r4 H$ A# {* h" B7 d9 g
; E. C2 O7 ~5 K& \' {' x7 A# H; s$ `$ ]) m$ u; Q; ]# R
+ D3 W! z! ^) c) N( z/ d# W  d1 p

/ _; t0 s. }8 N1 e/ H# O( ^( F: L. `+ U1 F2 w$ D5 v
0 b" `8 z/ p/ m7 V
: Y6 y* F4 h) T9 L0 E4 ~# ~% l
0 q4 o* l! U) }5 q& z9 S
-------------------------------------    t& `6 P& [' w8 @: m
系列二
, T+ i7 q: s1 `) K6 i: f# ^
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16927$ E+ \& ~# G; N4 H( _

; z+ X( n  M* K+ z9 t. z
, s- R; s7 |4 |, F系列三3 `, }$ ~0 R9 L; v' h
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43425/ O9 U3 M3 Z, a2 {: Q

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-15 18:30 发表 9 t! w6 q& a2 J" n) X
! P  q& m2 i0 `
嘿嘿,这样素为了不影响整体效果吧
: B! H6 [7 \, V( ?! O2 p9 _

3 n9 f) x0 B' Y8 I7 n5 @是啊~~~:loveliness: 8 z6 G4 w1 y% P! c; N; q8 `) X
其實名字我隨便打上去~=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
有些是一p就知道找哪一張,就是個人感覺~~eg 小白姐9 t4 {( B- a4 A
有些則試了好幾次~~eg楓的,夜子的,,怕毀了~
, S1 q1 R7 M* {^^"

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
謝謝大家~~1 i0 g, _- U2 E/ K) Z' y. B. L7 P
原帖由 jessicaheart 于 2009-2-18 12:36 发表 , K$ r( t3 i5 m/ a- l9 E" C2 V
再问,Emma,你这个背景的花花是哪里下的啊?也是系列的吧?0 D# }  a' \( Y' t
很PP,但素我找不到
; j' H, I% u8 O" x8 k( {" @
我是很久前下的....不是一套...東download西download的 =v="* B; f! }2 s( \8 ~; o% y  @
你可以到一些作圖論壇search試試=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪石之约 于 2009-2-21 08:15 发表
' \0 q) s3 P0 D7 _/ H4 [% e卓桌的像阿sa

2 |* b% e! d5 v4 A% X啊~~~好像真的是~~~
& ^3 C0 j# y" Z6 I- w! }; V* z就是怨念臉圓了一點~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 紫色棉花糖 于 2009-2-21 23:24 发表
$ Y( \* m: h5 N/ [# _% k! F& L哇哇哦~~~~~~~~~每张都好好看啊!楼主可不可以辛苦些,再整一套男主们的呀!嘻嘻~~~~~
2 v$ A% a. S% l; O3 H$ j1 t' l% S
男主们~~資源短缺啊~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 乐十六 于 2009-2-21 18:47 发表 + F2 X5 k& L+ C: _6 r( S9 N5 V5 n
有没有老三和天天的感觉啊。# T7 \2 t$ S4 e6 |( A: c' h
哈哈哈哈# |2 w" ~; ^1 `+ y- }/ ]' N
好温馨的~
' P7 ?$ P& C& B  {

7 B. `. b2 s. m  k% d0 N9 E6 r5 \$ B- \
哈哈~~~有空弄一張~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-3-9 22:46 发表 ( x/ G, O- u3 J* L
赞啊!/ O5 V8 M  T5 U! f2 T
真是心灵手巧的MM,江西那张我最爱,太漂亮了!
7 r/ L) o+ T$ j/ D) B6 B0 {9 T- H
哈哈~~匪啊~~~我是emma~~~香港之旅那個啊~~~" a6 B6 v! |5 j6 ?2 Q1 ]( h! `( i
後悔太膽小,,沒拿書出來讓你簽名...= ="

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 婉姝 于 2009-3-30 03:13 发表
" j, Q& v! b6 c- A好漂亮啊,问一下,原来是画出来的吗?阮江西也是主角吗?

, O+ L7 u# T  E5 ?8 m! V- _原来是一些小說的封面:)
# [% j1 S8 O' M6 y# _
9 L: a2 I  @, p7 r0 B
原帖由 conan2lan 于 2009-3-27 12:27 发表
2 B: B1 X9 W% V+ c/ F( j/ G佳期,够温柔。
, U3 J; `% w0 I$ ~
終於有親喜歡佳期這個~~~=]
1 z& L  s, O2 f) O4 Q( }8 y1 ]' c$ V* e' _

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 335001246 于 2009-4-25 20:53 发表
$ ?, V" o! H9 Y; w8 _# l  [8 {# W- u啊啊啊!!!佳期啊,我爱你啊,好温婉啊,爱死你了啊:D

9 E+ \) l% ~2 O5 u' _7 n我也是這么覺得啊~~~XD
# o2 h5 P3 k5 J  T  y/ A% [) p滅哈哈哈。。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 _太突然 于 2009-6-21 20:33 发表 + ?, H; |$ V4 J
真的很好看哎~1 `' Y* K7 L( @6 _
还有米啦?
( |% u( A; J5 d) u$ [, S
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=16927

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪石之约 于 2009-6-21 22:52 发表 - B- j6 U# X- ]% n
江西还有小白姐真是美的冒泡啊,还有卓桌,超可爱,非常像,就是俺家佳期有点欠火候:lol

$ @7 {% D6 n# E  z哈哈~私偏愛這個佳期啊~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

我什么也看不见啊!!连个叉烧包都没有!
5 Z! |# W: z/ J守南望宇 发表于 2010-6-16 11:37
8 X4 Q4 V) O8 z- z/ c
不會啊~或者你刷新一下?
9 g8 a. e5 \+ t( d6 S/ h# g( I: p2 u' `$ c* q6 q4 Y5 c/ w
最喜欢卓卓那张,弱弱的说一句江西不该是短发吗?她不是##电视台的女主播吗?主播不是都要短发吗? ...+ A, m; ?2 \5 n5 c9 {  a1 H
wangdan216 发表于 2010-4-14 04:40

3 t" T- p, M% S  v3 a8 a( F我不知道內地滴主播是要短髮的。。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

看来楼主是比较偏爱长相甜美的女生……0 v1 ]2 j# v+ l
夏阿兮 发表于 2010-7-19 16:40
7 e* H/ _7 t- V5 Q2 S1 c
) w2 `1 a7 J/ f) _0 I0 b! @: s
是麼~~~=u=2 }9 j7 U2 J# A7 u8 Y

, I/ J, w5 m0 W5 B6 ?! I! {2 y+ o/ a
( b( f; t7 o8 n" r) N6 }
看了那么多的图,还是最爱你的图图!!!!非常有感觉!9 y3 X# o) I% B% Z6 r
黄藜婷 发表于 2010-7-29 18:56
; \! }- s  u1 e$ }3 ~# W6 X; }3 ~
乃過譽了~~ 謝謝!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
3 b( d( F+ a. e6 M1 j% V* S
1 ~2 v6 v; [. n2 U( e
8 x3 V# Z- a3 A% }& W    希望你多多弄图~~~~真的好喜欢呢!还有别的吗?" r& R5 n4 p$ [5 c4 \; h6 w
黄藜婷 发表于 2010-7-31 21:25

( ?; }' C9 z3 z! D) u6 G5 \* V$ ^$ T1 |( a
, \' w% C' L, m5 P  B' }, |/ A
    http://www.feiwosicun.net/bbs/search.php?searchid=84&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes6 M3 s2 m& Y7 ^8 h8 C1 C7 W! t' H2 `, x
到這里search 我的id 吧^^$ \$ A2 {& `: R) @! D& n( Q, A5 x/ X
有一些以前做的桌布=v=/ J& B8 ]/ ~) ~0 O$ w2 _

' ~9 a( F& Y0 Y( _5 U" H這里就是所有的人物簽~0 r9 ]  e7 u/ A
http://photo.163.com/fwscgwlt/list/#aid=195020306&m=0&page=1

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

大爱~~~* m; Y5 }6 n/ @- T4 R: b+ @
LZ画的都很漂亮~~~
4 J$ a/ y6 X& Z3 b. @; z都很爱啊~~~
- U) k; H# N$ ]" i9 r) e+ D1 N0 pRococoa 发表于 2010-8-12 09:35

; b& C& ^8 p# ]$ q( c表示不是我畫的,我只是p個圖而已=////=0 @3 i3 g  U7 _- l" f

* ?. k: k, j; Y) O" X1 G* t5 n: S6 r8 R9 z
晓苏那张太美了,完全符合我的想象% O4 O+ V" P9 _' N. ?, V3 v$ E6 w
某某 发表于 2010-8-3 11:13
9 f5 L5 {6 i# _9 z+ z; j# V- L
內牛滿面啊我~握爪

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
8 Z2 m5 J  t1 h" o! C; F% ?  f0 A7 }6 F0 V

) k* f, Q% B9 V4 u    还有别的系列吗?
- W1 q$ ]0 @* z黄藜婷 发表于 2010-8-16 22:20

* v! `! g5 h$ u7 G7 a9 _: }  q3 c5 e
$ |, \' a3 @3 y3 J6 C- B. z+ \1 }8 l, `" U- x( x& i

/ T4 a' T3 q( x$ m1 v; Z偶就p了東宮,佳期系列和hsh系列的人物手繪圖而已。。。。 , v% y0 l9 p  w) w2 ~6 z
但做過一些壁紙甚麼的,就是主要和書的封面有關....也貼在官網了
2 G% E% B5 F0 O% p. j0 W' P謝謝支持!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

我喜欢真人版的你9 Z) `8 m0 C2 e* }- W' e3 T
13555256186 发表于 2010-12-31 18:18
$ z+ K) y0 v8 x

* r5 A/ G& z3 z. g$ T  s, m5 P
! R0 X8 E5 X) S0 I6 p    神馬真人版?@@

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

zhezhe0718 发表于 2011-7-12 20:25
, N' B- b, @3 A2 o- r8 C5 d喜欢那个低头的角度~~
4 {. q+ U/ N- ~$ t/ w5 ?
是不是佳期那張?我也是啊~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

梨子的夏天 发表于 2011-7-13 11:40 - G% s) P8 ~& O6 }) p  h
好看不过江欣白那张有点老气。。。。7 A+ V3 N& g  B
还有系列二系列三怎么就打不开了?? ...
3 x# A6 m9 R+ T, V; K; V- {4 f* f
可能之前的升級,我沒有更新><
9 S: Q+ g( p: j9 Z* a5 n! Y: f送上地址~~~感謝支持~~0 F* r% x3 r: D

6 j0 `9 h8 H0 p- u# G系列二) E9 o2 `+ f. t
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16927/ p; l# N, ]% ^" o( f% o( V

: s! ~: n% r$ u  T6 ^# n/ L
# L' N# I, L8 |) @  L; m系列三
. w) H" R5 T& R5 ~& n8 v* _http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43425
6 H4 f/ E5 q# R+ P# a

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

042001288 发表于 2013-1-21 14:53
  C4 U% _) t$ ?7 A; W怎么看不到啊

: R4 S4 _" V4 x/ Y# E1 y還能看到啊,你再刷新試試
0 c4 {3 e% u; t3 _( f. v