设为首页收藏本站

[交流] 【酒窝篇】你能猜出这是匪笔下的哪位帅哥/美女么? 第三页69#公布答案 附原文 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
感谢JJ给的灵感 她一睫毛我就想酒窝了 :lol
酒窝要比睫毛少多了 大家娱乐一下

1.眉目依稀熟悉,嘴边有浅浅的酒窝

2.笑起来跟女孩子一样有酒窝

3.你生气会脸红,左边脸上的小酒窝会不见了……

4.虽然隔得这么远,也可以想像他嘴角那酒窝,一定是忽隐忽现

5.从他的酒窝到他的笑容,他的目光他的动作

6.他笑起来甚至有酒窝

7.笑起来还有酒窝

8.表情看上去很严肃,连小酒窝也没有了

9.露出他那个骗死人不偿命的小酒窝

10.还是他平常那露着小酒窝

11.露出那迷人的小酒窝

12.笑起来有个小酒窝

13.朗眉星目,配上酒窝一点也不娘,反而很好看

14.又笑得露出他那小酒窝

15.他笑得很羞涩,露出漂亮的酒窝

16.他还是笑得露出漂亮的酒窝

17.长着圆滚滚胖乎乎的一张脸,一笑竟然还有酒窝

18.笑得小酒窝忽隐忽现

19.他笑时左颊上也有隐约的酒窝

20.他笑起来左颊上有个很小的酒窝,不留意根本看不出来

21.妆容精巧,一笑深深的酒窝

后面两句是两个小朋友哦
22抬起头来向他甜甜一笑,露出左颊上深深一个小酒窝

23.笑得露出两个小酒窝,一双黑黝黝的大眼睛

最后一句大家想想是哪本书里的吧 娱乐下
24.诸位先生女士,我们现在走的这条道路,正是赫赫有名的迷人酒窝大道

就这些啦 大家动起脑子吧 和JJ一样 一本书的就放一起了 另外长短篇都有哦 极个别还是有难度哦:loveliness:
恩 感谢下JJ给的灵感:loveliness:

顺便说下 句子都很短 而且相似 但是没办法 前后文一加就全看出来了
哎 大家无视吧:L

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

沙发
原帖由 无琪不有 于 2009-1-6 22:12 发表
噗,你们这两口子啊啊啊,我能说你们狼狈为奸么?
我不干了,我不干了啊!!!!

57  你75我 我整理的也是很幸苦的耶

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
我倒 我发现了 这贴不招人待见 :L

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

地板
原帖由 jessicaheart 于 2009-1-6 22:33 发表

筒子们的刻薄劲儿都见涨啊~~~~~
狼狈为奸,贼公婆,我默~~~~
乃们就不怕我们夫妻双剑合璧横扫江湖!!

话说你们看了匪这么多书,也得活动活动脑筋嘛~~~~
09官网第一广告:JJ的题目出的妙
       大脑小脑运 ...

你还真是会打广告 怎么不帮我打打广告啊
找完资料果然不适合复习 我看着书犯傻……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 [樂此不疲] 于 2009-1-6 22:52 发表
哈?不是长篇里的啊。话说我强烈认为3是圣歆的说。

摸摸 长短都有哦
然后 我很小声很小声的恭喜你 答对了 奖品是小溪牌一枚 :kiss:
我觉得  这句还蛮难的也 童鞋 8错啊

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-6 22:52 发表

没有,小溪是好银
你是坏蛋
不鸟你......

儿儿 摸摸 乃是好孩子 表生某J的气了 好好去写论文吧 要不然 你让某J帮你呀:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-6 22:57 发表
嘿嘿,小溪,我11答对了吧,有米有奖品呢?:lol

饿 答题的童鞋请低调 谢谢 奖品还有一种 小溪牌拥抱:hug:  爱要不要哈

原帖由 [樂此不疲] 于 2009-1-6 23:00 发表
害羞的收下了。我可以回礼不?但是怕被J PIA到北斗星去,怎么办。

哎 他忙着为自己打广告呢

话说 好孩子们 继续想想其他的吧

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-1-7 18:13 发表
这题目怎么大家都不认真回答啊··············

批评一下官网的JMS·········
:lol

话说这样的情况,我想作弊都找不到答案源···············
郁闷!:lol

童鞋 不要刺激我了好伐 伤心的来  :Q

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 gushizhaoyang 于 2009-1-10 22:04 发表
3是傅圣瑜,出自《芙蓉蕇》
24应该是孟和平和尤佳期旅游是所走的坑坑洼洼的路。出自《佳期如梦》

这位童鞋啊 太感谢你了 做得这么认真 来来 小溪牌拥抱:hug:
不过 傅圣瑜?哪位?
恩 下次公布答案哦

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

没人做 那就公布答案吧

《九江》——陈卓尔

1.眉目依稀熟悉,嘴边有浅浅的酒窝

2.笑起来跟女孩子一样有酒窝

她当时都被骂懵了,抬起头来看着面前高大挺拔的男子,眉目依稀熟悉,嘴边有浅浅的酒窝,她终于想起来,是陈卓尔,小时候那个斯文白净的小男孩,笑起来跟女孩子一样有酒窝

《裂锦》——圣歆

3.你生气会脸红,左边脸上的小酒窝会不见了……

他的口气突然温柔起来,恋恋的:你记不记得,在纽约……你就是穿的这件睡衣……早上醒过来,背对着我生气,我越怄你,你就越气的厉害。你生气会脸红,左边脸上的小酒窝会不见了……”他笑起来,在她脸上又吻了一下:就是你现在的样子。

《夏天里的春天》——江越

4.虽然隔得这么远,也可以想像他嘴角那酒窝,一定是忽隐忽现

结果他只微微一笑,虽然隔得这么远,也可以想像他嘴角那酒窝,一定是忽隐忽现,笑得她火冒三丈。

5.从他的酒窝到他的笑容,他的目光他的动作

她讨厌江越,最后升级为讨厌江越的一切,从他的酒窝到他的笑容,他的目光他的动作,他说话的腔调到他穿衣服的样式,总之讨厌讨厌讨厌讨厌……

《花好月圆人长久》——永南哥 (估计大家都忘记他了)

6.
他笑起来甚至有酒窝

他笑起来甚至有酒窝,姬娜发嗲时叫他阳光少年,呸呸,只有我这年纪才能称少年好不好?可是她们总叫我小孩子。

《千山暮雪》——慕振飞

7.
笑起来还有酒窝

我就知道悦莹一贯以貌取人,但我怎么也没想到传闻中那个飞扬跋扈的慕振飞,竟然是唇红齿白少年郎,笑起来还有酒窝,怎么看怎么眼熟,终于想起来原来是像年轻时的陆毅,又有一点像十几岁时的田亮,总之一张脸阳光灿烂。

8.表情看上去很严肃,连小酒窝也没有了

慕振飞的表情看上去很严肃,连小酒窝也没有了,他抿了抿嘴,说:我向你道歉,那天砸着你眼睛的是我的手机,本来我握在手里,后来他们一使劲,我没拿好就飞出去了,没想到砸到你了。

9.
露出他那个骗死人不偿命的小酒窝

他也笑,露出他那个骗死人不偿命的小酒窝

10.
还是他平常那露着小酒窝

慕振飞瞥了赵高兴一眼,还是他平常那露着小酒窝,唇红齿白迷死人的微笑:你想窜掇我献殷勤,我不上那个当。

11.
露出那迷人的小酒窝

慕振飞笑了笑,露出那迷人的小酒窝我如果真的爱一个人,我就会让她幸福快乐,宁可我自己伤心得死去活来,宁可我一辈子记着她,想起她来就牙痒痒,见到她了又心里发酸,不知不觉就爱她一辈子。

我斜睨了一眼慕振飞,他露出那迷人的小酒窝我不是早告诉你们了,我和童雪是普通朋友,你们谁都不信,现在信了吧。”,

《景年知几时》——迟非凡

12.笑起来有个小酒窝

13.朗眉星目,配上酒窝一点也不娘,反而很好看

迟非凡笑起来有个小酒窝,我以前最讨厌男人有酒窝,觉得太娘了,但迟非凡朗眉星目,配上酒窝一点也不娘,反而很好看。

14.又笑得露出他那小酒窝

唉呀,迟非凡又笑得露出他那小酒窝你是没把我怎么着……”还没等我松口气,他已经伸出一根手指,抬起我的下巴:不过呢昨天你又哭又闹还跟八爪章鱼一样缠着我,我实在是忍无可忍所以……”

《费俊玮》——费俊玮

15.他笑得很羞涩,露出漂亮的酒窝

他笑得很羞涩,露出漂亮的酒窝:“就是喜欢跑调。”

16.他还是笑得露出漂亮的酒窝

他还是笑得露出漂亮的酒窝不会的啦,我哪有本事开个人演唱会?不过如果真有那天,我一定会请你当嘉宾。

《海上繁花》——老毕(会不会有人不知道他啊)

17.长着圆滚滚胖乎乎的一张脸,一笑竟然还有酒窝

18.笑得小酒窝忽隐忽现

娱记老毕跟央视的主持人老毕长得一点儿也不像,娱记老毕长着圆滚滚胖乎乎的一张脸,一笑竟然还有酒窝,此刻他正冲着杜晓苏微笑,笑得小酒窝忽隐忽现,笑得杜晓苏心里火苗子腾一下子全窜起来了。

《海上繁花》——雷二

19.他笑时左颊上也有隐约的酒窝

雷宇峥靠在沙发上,似乎十分放松地笑起来,杜晓苏这才发现他笑时左颊上也有隐约的酒窝,但比邵振嵘的要浅。

《海上繁花》——小邵(哎 又想哭了:'( )

20.他笑起来左颊上有个很小的酒窝,不留意根本看不出来

原来他看着她时,眼睛里会含着一点笑意,嘴角微微抿起,他笑起来左颊上有个很小的酒窝,不留意根本看不出来,但她就是知道,因为他是她的邵振嵘。

《翠色和烟老》——涵秋(舒熙园的同学哦)

21.妆容精巧,一笑深深的酒窝

一抬头正好瞅见那部宝马从车窗外缓缓驶过,副驾驶半边车窗还没有关上,正巧可以看见一张熟悉的面孔,妆容精巧,一笑深深的酒窝,正侧了脸跟开车的男子说话。

《碧甃沉》——兜兜

22.抬起头来向他甜甜一笑,露出左颊上深深一个小酒窝

她摇摇晃晃站稳了,回手大大方方拿帽子拍了拍裙子上的灰尘,抬起头来向他甜甜一笑,露出左颊上深深一个小酒窝

《香寒》——悔之

23.笑得露出两个小酒窝,一双黑黝黝的大眼睛

那小女孩看了我一眼,很有礼貌地叫了声:“阿姨,早安。”笑得露出两个小酒窝,一双黑黝黝的大眼睛,清澈似可倒映出整个世界。

《佳期如梦》
(这句大家应该都记得的吧:loveliness: )

24.诸位先生女士,我们现在走的这条道路,正是赫赫有名的迷人酒窝大道

哎 终于弄好了 头痛死了 大家看看看吧

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-13 23:09 发表
我倒~~  居然连原文都贴上来了
等于又去搜了一遍
摸摸~~~

是 所以用了我很多时间 话说 我昨天就等于没睡 哎 容易嘛我

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-13 23:16 发表

你这样一搞,我那边儿可是华丽丽的近50道题啊啊啊啊
囧死~~~~~~~~~~:L :L
不行,容我缓两天缓两天~~

不是你们都说句子太短没特色嘛 那我只好找全句出来啊  
HLL的重头再来啊

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 淼云 于 2009-1-19 17:17 发表
我发现匪笔下的人物的酒窝比例不小哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说JJ和溪溪乃们两公婆真是创意啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

知道我是啥不 人工智能机器 :lol