设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[感想] 让小言尽情地小言吧---千山无责任剧透(5.12第14页更终结版) [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
就不见酱文啊 内牛满面
禽兽的妈妈 简称 兽妈or兽娘……Orz
您得好好开导这孩子啊 这娃心里那叫一个苦啊
再把当年兽老爹咋把你追上手的手段都传授给这娃吧……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

沙发
为嘛我看的汗哒哒滴啊 这两人完全是浸泡在鲜血之中的感觉  爱的烈士 默默然 抹汗
完全可以肯定的是 禽兽不晕血 汗 或者 他嗜血 爱好 虐于被虐及自虐……我找抽 我爬下……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
最口年的是我们 某两只一会儿XXX这个 一会儿又XXX那个 不HD啊 赤果果的勾引我们啊

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

地板
正好手中捏着另一本书:
每个女孩心中 都会有那样一个少年
他微笑而来 仿若天空

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 就这样吧 于 2009-5-6 00:40 发表

萧山真是个好孩子,你说这样的,咋看咋随我呢。。。。。为啥禽兽一点不随我

难道乃又偷生了一个?:L  飞飞和禽兽的关系还没揭示 到把禽兽和萧山按上名目了……:lol
汗 爬走

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 就这样吧 于 2009-5-6 00:50 发表

哦。。。因为。。。那啥。。。一直。。。。反正。。。。我不知道他长啥样

给禽兽盖个戳 父不详T_T  我真素欠pia啊-_-|||

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-5-6 13:49 发表
其实林资娴吧,唉,也挺可怜的

按老套的情节猜猜吧 就是林某人当年为了萧童鞋付出了惨痛的代价 比方不能……了之类的
萧GG只好担负起责任啊 默 好恶俗的猜测
于是说 这本书还有谁是不可怜的吗?可爱?讨厌?
不过嘛 可怜之人必有可恨之处啊

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

装死了一个晚上 唔 等来了这个不得不说的关系
摊手 怎么看都是禽兽和小飞飞好般配啊 童雪意外插足……
酱啊 乃看乃 这一透又把我搞BT了……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

我爬回去又读了遍

“是童雪最亲密却又最想逃离的人” 55555 没用最爱的 俺棉的禽兽啊……

“一个有备而来,请君入瓮,一个处变不惊,沉稳应对” 我怎么觉得像飞飞复仇记……

“他应该懂得他,他也欣赏他,相吸的两颗心却不能靠近”BT了吧 心心相惜啊 凑活着过吧

“都因为那个女人,和他们都如此亲密的那个女人”童雪和禽兽吧 亲密时正常的 这童雪和飞飞什么时候如此亲密勒

“其实,他应该恨他,但是,他并没有,他不动声色、冷静观察,却发现有意外的美好。”果然啊 飞飞复仇记……

“心依然是痛,但是情已经滋生,这样复杂的境地,如何全身而退。飞飞与禽兽,两颗爱恨纠结的心,迟迟无法相遇相惜,因为中间那无法逾越的距离,只能在彼岸相互张望。”啊啊啊 多么般配的飞飞和禽兽啊 这个距离俺们就不谈了 咳咳 BT回来 表告诉我童雪和飞飞相爱了 55555俺棉禽兽啊

“当他疏离地对童雪说:“并不是因为你”,他又是怀着怎样的心情?”于是说 飞飞复仇记幻灭了 他忍住内心悲痛拒绝了童雪啊……

好了 我爬走装死去了 不然就真死了……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

难道这同一个女人其实是兽妈酱?酱老实交待乃对飞飞做了什么惊天地泣鬼神的事啊
或者那啥禽兽他LP?莫非飞飞是她偷生的?还是飞飞喜欢的其实是她?然后受不了禽兽不待见她……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-5-8 21:44 发表

是同一个女人,而且我觉得这个女人还不一定是童雪。。。。。。。。
至于是谁。。。。难道是禽兽妈酱!?:o

握爪 嘿嘿 偶也介么想
但是 现在觉得禽兽LP的嫌疑比较大涅T_T

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 就这样吧 于 2009-5-9 15:39 发表

坑?更到这章作为完结也是可以了。。。。。还要更吗?每个人都说到了,还要更啥,难道说可爱和讨厌?:lol

如果乃不介意 偶们也是很乐意看的 当然我们更不介意看 禽兽妈不得不说二三事:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 就这样吧 于 2009-5-9 15:57 发表

好吧。。。。那我写禽兽妈的自白。。。。。
不过,你确定你要看?。。。你肯定你要看?。。。你真的愿意看? 。。。看完了不许说吐血

看到了吧 孩子们已经挥着小手绢内牛满面的等着乃的自白了%>_<%
吐血怎么了 有益身体健康啊 就当促进代谢功能好了
偶完全相信且看好乃的实力啊……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

童年不快乐T_T  难道是在缺乏关爱缺乏亲情围绕的环境下成长的?
乃这个做妈怎么不早穿越呢 酱紫禽兽说不定不会介么不善于表达了……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 就这样吧 于 2009-5-14 21:33 发表

我哪知道啊。。。。我那时候穿越在9江那呢。。。。。

恩 于是穿过来了以后  为了防止乃儿子太寂寞
顺便满足一下乃自己的…… 乃就使劲鼓吹乃儿子和宽少交朋友了是吧;P

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

最怕禽兽 哀莫大于心死  :(

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-5-20 19:57 发表

你家萧山不是蛮好么?比禽兽好多了……嚎……禽兽……

嚎的我的心肝都抖了 :(  可怜我们还在雾里看花的孩子 只能干嚎了T_T