设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
咩哈哈  十四啊十四  哇咔咔
! G  `8 m1 P9 M. H* L& W3 B  x/ Q  {1 d+ d
咳咳 某人说这个沙发还是要带人的  
% w! ~& U1 y; p+ ?. c* L于是 咳咳 带上57JJ   (主要是我们有个雷人的组合) 还有众烧卖 以及所有对黑社会万分感兴趣的孩子们
  Z+ h; ]8 ^4 y( F9 ?' P在此  我代替某人  这个某人也就素小57  表达一下她对这个两万扮演者的爱是如潮水一般汹涌澎湃啊
  w  l1 u9 x3 r# `- u
) e- }' w: x3 U0 k/ ^/ o. X
不行了 两万 眼冒红心了 迷死他了" z! B0 I  m# D
饼饼 眼睛粉好啊
5 S( H2 m5 z0 s4 p老麦就8谈了 就是酱紫饿
$ f" I2 Z. }! `3 M: W4 V2 X那张张震和力宏都粉有感觉啊
' \" Z$ g( \& f" A$ D; s3 N  ?萧二的眼神 揪心啊
' c/ ^. H! J( B$ t/ _  B默默然 宪兄换成孙红雷了 想起邱如白 我默一下
6 ?: F0 L% y' d黄晓明 恩 本来我想着是胡军的
# g: f6 ]& O1 w% s2 E3 ^  F七仙女嘛 觉得着装应该更干练 嘎嘎
8 z; i3 }0 u# u3 M1 n; L7 [2 @7 E6 A
再喊个 两万 萌死我了' _( S7 F' i# r' B
; D: h6 \6 i& D5 a8 j, S2 |% i
咳咳 老五——“张瑞峰” 匪也鸡冻了一把啊/ v" u0 w7 I7 k  }0 d
6 J( Y1 q; l/ ^  M( q+ q

旺旺小小苏  孙红雷在哪里,没看见啊  发表于 2011-7-10 21:28:54

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

沙发
原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表
, ~7 B) [# a+ F8 h, \) y  @( o老九怎么看着像某好男啊0 D+ O! M7 G- z

. h4 M0 |, U5 a0 G/ m( f; F. c$ k张殿菲?
0 F& U/ o9 Y& Y/ O5 y6 B- A
握爪 我也觉得像啊
- P6 |' \  J; e- W1 k. Z
' p1 r1 I& v- k, V+ b4 W
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:56 发表 " |/ H. x/ Y2 Y9 j& v3 p
' ]3 V% R( l5 w& K. _
:L :L :L :L ( \1 e9 ~8 _3 R$ H8 j( r- P
竟然是他~~~太让我郁闷了- J6 S$ Z# W# |- a" {
0 P6 _4 F* j9 X$ r
/ C3 z- X8 B; M, S# {% }貌似很像   暹罗之恋  里的男主
( D3 f# @$ e9 H+ Y+ c+ X

. @, i; C! I: _  A( X4 `- d( T; z! J- ?看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳
9 k, f% s+ G! t' H
% s; o) {4 `6 Y1 Z5 M[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 22:58 编辑 ]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 / k& Z3 Q" {1 F: A0 Z
再给大家上一个我和二哥的合影4 b1 X0 e) j' x  I* u
同是天涯断肠人啊~~8 m5 ~) N3 O, Z" [8 [0 G, }! z) H

( |6 ]7 R' c/ D/ ~6 X3 O
' y0 u; L& h9 U- U0 f! L  m嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

地板
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 6 }, X! z6 z, [  H

, G4 H& a( O+ o; l$ J这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
8 s1 N: a" M, }5 v8 J/ }天天更是她娘腿肚子里转筋~~~
& C9 m$ O# T- q& \) V哥俩儿郁闷阿
% t3 F) ^( @9 W
6 x" ?" Q% T% O+ L7 q$ W) k
这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的
; w% J/ p1 T; W4 S7 j" O合影作废了 囧

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好0 K5 t! A$ i+ Y5 |# m8 i9 E% @

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

加一张 有水印啊 吃得真香
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表 $ q0 N1 l0 ]: b" Q
$ g' N9 u, i8 n* g' N& T/ u
我发现了,这是一疯狂粉丝阿
/ v4 q  P) H" @2 E

( ]+ r8 T! E3 o, b$ \默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:53 发表
" o% @+ ?$ P0 m0 |. U3 s. `( ~& X3 B8 y% t) B
; P. {" w) g# P! P1 a& n
哎,你真没记性。6 b. b2 z  ~9 I, B9 L
你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:
2 b6 q5 N+ u' m) }一、关于和谐社会下的警民关系。$ i5 W5 B' c" b* h5 {
二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。- E: c- K8 ]) y( K6 G* M6 G
三、关于明年公司的目标和展望。! n7 x8 ~/ i( d" G' C" I
' P6 X5 m6 ^( d2 @5 b! X
下面的小点字太多我懒得打了 ...

8 g+ a; S  A( j, [噗 哈哈 这个第一条 老十三肯定最起劲了 他最热爱搞警民关系了  都搞成一家认了:lol