设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
咩哈哈  十四啊十四  哇咔咔: _% G4 V9 q" {: H4 d9 |. }

: T' G" s4 ^1 [+ Q9 e% u# X咳咳 某人说这个沙发还是要带人的  5 [& r! z& a8 W( f% q* N
于是 咳咳 带上57JJ   (主要是我们有个雷人的组合) 还有众烧卖 以及所有对黑社会万分感兴趣的孩子们, z/ ~2 ?* Z( ?6 i
在此  我代替某人  这个某人也就素小57  表达一下她对这个两万扮演者的爱是如潮水一般汹涌澎湃啊+ ?+ ~+ Q8 m0 a+ A  t# d0 }
! H9 H0 h1 q- F: M
不行了 两万 眼冒红心了 迷死他了; C8 Y4 E) d# J3 ~; C( W- S5 I8 d  o
饼饼 眼睛粉好啊8 R( Y$ w# e2 z
老麦就8谈了 就是酱紫饿
' L* Q+ H2 J4 y5 ^4 L& E2 m) b那张张震和力宏都粉有感觉啊2 n% G, p* E* k* C2 K
萧二的眼神 揪心啊
1 ~4 H" ]; M: V  Z8 |; \8 a) v默默然 宪兄换成孙红雷了 想起邱如白 我默一下
3 }+ E/ g. [& d/ d黄晓明 恩 本来我想着是胡军的
* v. E+ T4 H) u! k七仙女嘛 觉得着装应该更干练 嘎嘎
* x, C' M6 b. _! J2 \% ^0 `0 X# x" ]% m% m& r
再喊个 两万 萌死我了9 H6 N3 A; _) }7 n. h

$ R: l" X! K& J# S' G咳咳 老五——“张瑞峰” 匪也鸡冻了一把啊* \7 B1 t! y7 q$ T# K( w4 E  M

3 a9 B: N7 T' ?0 @0 C7 h[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:07 编辑 ]

旺旺小小苏  孙红雷在哪里,没看见啊  发表于 2011-7-10 21:28:54

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

沙发
原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表 4 y4 y; z: v# |. \% I; E
老九怎么看着像某好男啊
4 v, g  g6 a; S! Y! ]. X9 c7 Y  z2 [  ?0 A1 \6 K) o4 T
张殿菲?
+ g2 P) \4 @' @  K: m) L
握爪 我也觉得像啊 9 s+ ?2 R& W1 [, V$ m

7 o5 k/ Y' S6 |4 R
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:56 发表 / P" @" D7 h+ K+ U

" C) _: x- A" W# D:L :L :L :L
- R5 H8 i/ I. j0 a% t竟然是他~~~太让我郁闷了
7 t# ?* U0 s4 ]+ g# e  ?* k" g8 a2 T9 D" |- o
$ s3 G: ]0 `1 V2 X4 v# m. q8 Z貌似很像   暹罗之恋  里的男主
9 o. C0 ^5 c' d: @
1 K/ U" o# Q, ]% A7 B/ Z" z3 _
看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳& z4 i/ V- w1 a2 e" J3 p1 S
3 f! d. G) r- _0 Z

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 : U' c1 N+ _* \7 p* |7 z: R
再给大家上一个我和二哥的合影
, b; x4 r/ ?1 V7 ?% h- h7 S$ v同是天涯断肠人啊~~/ M8 s1 \- Y' L. ~& R5 P7 ~: n

u4 J8 W% O" |) f( K
1 @* Q9 G0 ?( W嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

地板
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表
. A. `- e1 b, |3 D9 s( g# I1 \( A6 j% W
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美9 i' g$ J/ C9 G* F& x; g6 N
天天更是她娘腿肚子里转筋~~~
0 g& l8 n3 N  G/ }哥俩儿郁闷阿

5 f7 K$ r, O& {( ~4 ^7 C/ N
, G' K! Z, e- w这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的
4 X1 \* b! T: p! `" R合影作废了 囧

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好9 j( A' q" f! M6 l& c/ `

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

加一张 有水印啊 吃得真香
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表   u/ W) i2 {: v; A

& J6 W- Z1 @3 T5 }; d% s我发现了,这是一疯狂粉丝阿
5 p0 Q9 M4 C4 K* W

. y( l) B! L5 `默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:53 发表
4 H# O4 Y2 V  j# v- `% I: P0 W' ?6 g2 N' U/ U+ {

3 I, E( {  L7 b3 y/ ^哎,你真没记性。
: \) k5 D! }) Y- a7 p: z你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:
( @2 X. g& x: u( A3 `一、关于和谐社会下的警民关系。
. C4 Y7 i/ R' ]: o+ }  n! ?二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。7 Y; @  R' Q$ Q5 K/ d' D
三、关于明年公司的目标和展望。
. x9 Y# l' h6 t
5 n7 D, b- k4 R下面的小点字太多我懒得打了 ...

" e1 r$ n: @* f: u; Z8 B噗 哈哈 这个第一条 老十三肯定最起劲了 他最热爱搞警民关系了  都搞成一家认了:lol