设为首页收藏本站

[讨论] 【不能说的秘密——】那些不为人知的JQ [复制链接]

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

楼主

咳咳,本帖是受云山某个童鞋油菜花的回复,经过本人和I do童鞋围脖酝酿,诞生的RP产物.
话说云山出现了这样一条油菜的回帖:"博尧的哥哥是李堃吗???"瞬间,我和博尧兄的内人就如同打了鸡血一般,在围脖上一点点扒拉出了那些匪文中,不为人知的JQ.大家请看----

1.易志维,易长宁,让你想到了什么?难道京城里的谦谦君子易长宁童鞋,竟然是海峡那边,易志维老易的...儿子?
很好,官网小报将于明日发表头条:"海峡那头的父亲哟,你是否听见我在这头的呼唤?"
p.s.博尧兄的内人说:"那易连恺还爷爷捏." 这是怎样劲爆的一条内幕消息?!

2.美丽青春的女警韩卓卓,竟然是苦情女主韩九江的....妹妹?!
和十三少甜蜜蜜的卓卓,你可知道你亲姐内心的挣扎?!下次表给陈卓尔(瞧着姐夫和小姨子名字取得,啧啧)的车开罚单了啊!

3.RP的萧二家两口子和那些绕来绕去绕来绕去的关系.
同样是美丽女警花的萧二嫂林云翌,原来不止是卧底!她的另一重身份是......
当当当当!林小枫的二嫂兼堂姐!
最后留给大家一个思考题,萧二哥和大众初恋情人,萧山哥哥,是怎样的关系?是XX,XX,抑或XX?(白昭昭白掌柜于回帖中补充,与冰山萧二哥和温润萧山哥哥一起JQ的,还有萧二哥的十一弟!)

官网八卦,人人有责!大家还有啥RP关系,欢迎添加!!!
让我们一起高呼,八卦无罪,JQ有理!

一海悠蓝童鞋于33楼踢爆了另一对海峡两岸的惊天孽缘!----容海正容老板和容博容先生,有着怎样剪不断理还乱的故事?
容博,你还记得那年玉山花海里的容海正么?(=v= 童鞋们请自行脑内"皇阿玛,你还记得那年大明湖畔的夏雨荷么?")
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

沙发
地板
带上那些所有被八的童鞋及其家属坐(反正地儿宽敞,大家随意啊随意)

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

板凳
LZ,囧了,二嫂是叫林云翌 = =
艾渡 发表于 2009-11-26 23:38

我文盲了Orz,要怪就怪母骡母骡,是我晚上不停在脑内他配老易的声音,什么事情都做不了!我才需要被治愈的!!!才打错的!!!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

地板
八一八不HD的斑竹吧···

例如:艾渡、兔子等等··
小绪子 发表于 2009-11-26 23:37

乃开帖八吧,我给乃加钱,怎样啊?!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

话说,二嫂不是某云吧

二嫂的ID叫啥来的,四个字,记不清了,反正很绿色= =
艾渡 发表于 2009-11-27 00:04

哎哟我晕掉了,等我关了电脑下网才想起来云是十二楼家里的Orz
都是母骡的错!继续抽打母骡!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

瑟瑟。。。。不得不说。。。乃和我不由自主想到一起了╮(╯_╰)╭
我这几天就想了,MS易家军很多呐。。。

不过我要说萧家除了某山。。。还有十一郎啊~~~~~
那才让人心碎好伐,顺便还可以八一八与之有点暧昧的缓缓, ...
明小月 发表于 2009-11-27 21:15

噗嗤,昭昭童鞋,经乃这么一说我忽然想到,萧山哥哥和易长宁是不是也有JQ啊?乃看,萧山区和长宁区...Orz
昨晚为毛我们木有想到十一郎?来来来大家一起坐下8g,8g这个东西本来就是自娱自乐,大家一起八才好玩嘛!
最后,囧rz一个,我今天上围脖的时候没看到乃最后说的那一只改名字了,我还一直在想这是谁来着= =...原来这条8g链上又多了那么一条啊~
好吧,官网小报将于明日发表头条社论<那黑社会的美丽嫂子哟,你和负心高干纠缠不清为哪般?>

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

靠。乃知音体的功力越发的高了。。。。

= =
明小月 发表于 2009-11-27 21:32

过奖过奖,大家一起来提高啊提高,我可以去官网小报应征专门做起新闻名称的编辑么...?
其实我们俩就可以用一知音体来描述就叫<惊!水果与河蟹怎能如此...!>
p.s.以前我姐姐告诉我,<知音>的别名叫:二奶的故事...囧rz!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

抖。。。。乃表拉我下水。。。

我最讨厌起名儿了。。。话说,我就只适合围观打酱油。
明小月 发表于 2009-11-27 21:53

酱油好啊,<原来酱油的背后是...神秘水果君?>

官网小报。。。在哪里啊。。。。

官网小报,就在每一个官网八卦人士的心里!熊熊燃烧!!!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

这也太能扯了吧  关系好复杂啊
七喜玩子 发表于 2009-11-27 22:23

噗嗤 八卦的真谛就是JQ啊 JQ岂有不复杂之理?

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

噗,瑟子,你越来越油菜了。
PS说了你表生气,我第一次打把“瑟子”打成“色字”了= =
我错了,真的。
我是来支持8卦的。
无琪不有 发表于 2009-11-27 23:52

不会啊,我一向正大光明地说我是色女~爱美之心人皆有之哇!
快抽打乃想八卦!
p.s.乃看我被骡子祸害得好惨好惨 5555~

我想到了容姓的两个人,容海正和容博,额,这也太扯了吧

这个好 我去主楼补充上!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

瑟瑟。。。我是来吐槽的。。。

那时候,紫薇还没有认祖归宗呐,人问的是:皇上~!您还记得~大~明~湖~畔~的~夏~雨~荷~么~
明小月 发表于 2009-11-28 10:31

好吧好吧,乃真是...不看银他妈就无师自通地吐槽了...

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

哦 原来是这样 转来转去都是一个大家族里的  过年吃饭的时候就热闹了。。。 ...
lachang19870804 发表于 2010-5-3 20:05

哈哈,对啊对啊,想想看都觉得好欢乐的!