设为首页收藏本站

[花痴] 长宁,我也要你背 [复制链接]

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

楼主
我也要...!!!!
  a) O0 W5 y! j/ k; I( o" F话说为了给我家宁宁减轻负担,老娘连发一个多星期的高烧,烧到85斤...
1 N/ C, O* ]" B# x# b& @宁宁我太对得起你了.....
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

沙发
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-8-5 18:15 发表 5 f% E# w$ W6 v# `" V1 L. c
8 T+ E1 X7 u! z/ y* u. s
5 N+ G$ w+ K! R9 O3 ]& n
:lol 你,还有你上面所有要让长宁背的你,
# T( r7 ?, p# Q0 M8 [9 o: U乃们都悠着点,表让易美男还不到30岁就驼背了啊。
5 Y+ \: W0 w2 a8 D4 g都去减肥。
1 s! @) F- I* W3 T下一弹柠檬活动就弄集体减肥了。减得最多的有赏。。。。:lol
5 m$ j) \# \; J, I$ f3 ?
要说减肥我肯定是第一....想当初我每到开学就五毒用尽,最夸张的一次是1个星期10斤多.....
: R7 `1 r$ B; H有什么赏...你说让宁宁陪我去摩尔曼斯克度个二人世界什么的还可以考虑考虑.....:lol

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

板凳
你们两个少来...昨天晚上宁宁在我耳朵边亲口跟我说的....
1 K' n- m$ T0 h/ k普罗旺斯...让我瞬间想到了又见一帘噩梦.........