设为首页收藏本站
楼主: 洛歆宁_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第二期」 [复制链接]

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

楼主
不错不错,终于出了第二集了.剧组的各位辛苦了.( e* j) V: h3 x
其实我个人觉得petboy大人很适合男主的说~不过这一位的声音也不错啦!
& I4 H* o3 [# G+ l9 F, {剧组加油啊!
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

沙发
谢谢葬瑟了~~~~我们会继续努力的~~~~
0 x$ b; k! R5 q嘿嘿~~~~
4 O4 h# S* q6 Q6 W4 R洛歆宁 发表于 2009-11-15 19:27
, Z: Y( T, r: g; S
剧组很不容易啊,你们能继续出第二期我觉得就是对作品和授权负责的表现,而且能听出来剧组的各位CV和第一期相比都有很大的进步,后期也有提高., {( V+ g" m8 b
等待你们的第三期!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

板凳
& t+ H7 p* ^0 K$ U7 b1 \) P; ~7 o6 Q2 ?. l% M
听完了,觉得做的很用心啊!0 K, @' Q, X  t: B
开场很萌,钢琴曲很美,旁白的女声也很美.感觉比第一期的开头要抓耳朵.) J) L9 W" w' f0 P
女主很舒服(开始听我错认成了梵艳= =),声音给人一种很流畅的感觉,符合洛美的知性.不过整体感情起伏有点不够,稍嫌过甜,希望能够增强下声音表现力,收放注意一点,能表现出洛美不同的面,比如面对洛衣的严肃中带宠溺,面对父亲的有点撒娇,面对容老板(私人爱称= =)的俏皮,面对少梓的无奈.总之,女主要加油!; c& H5 }5 x/ ^3 h! M3 e7 I
男主的声音相当美好,有点像假相+petboy的综合体(萌!)...但是总体来说沉稳不足,有点浮的感觉.不过听到给洛美讲茶花那里,我萌翻!太美好了!于是我后知后觉地发现了这是长歌偶像(我这样揭马甲好么= =),离歌快出来和我一起看偶像!咳咳,希望后面能听到容老板的声音啊!长歌,美!# j, u! B7 r7 c+ m9 ^, R
洛衣是LZ吧?表现出了小女生的娇气,听的出来哭的很辛苦...下一期加油,就该歇斯底里了,希望你还挺得住= =.另外感觉洛衣的CV喷麦有点严重,尤其是跟少梓闹脾气那里,不知道是不是我听错了.后面给洛美倾诉生日时间的时候开头稍雷,后面听着就好了,歇斯底里的很到位,听着好可怜.辛苦辛苦.5 {2 e; o0 d2 P  \  ]5 q0 h
少梓,我个人认为声音的识别度不太高,有点和容老板声音很像的感觉,戏感稍嫌差了一点,尤其是听到永平南路那场戏里,不过还是很美的男声一枚,有上升的空间啊!电话里对洛美发飙那里大好,能听出少梓的咬牙切齿又无能为力./ J& a" ^, |: a" Y  \2 H' t' B# V
官峰大赞啊!中老年男音,我和室友一边听一边乐...不知道为啥...
) z. M* n1 L  f8 J% |最后大赞一个后期,BGM的选取和应用很适合,听完以后各个BGM曲给人印象颇深.(可以给个打包下载么...?)音效也用的恰到好处,接的非常流畅.希望后面几期收干音的时候能注意下干音质量就完美了.
/ {( f0 D* X# b- x' f# C4 [8 s龙套团不错,喜欢花店小妹的表现,灵活俏皮,一听就很舒服,邻家小妹的可爱轻快感十足.
4 r) V1 _% y9 X, o剧组辛苦!BG剧本来市场就比较尴尬,你们能坚持做下去真的让人很佩服,加油加油!) Z( l( o& P" h- X/ o
1 F9 C% x, }' R4 [7 Y: j. q1 b+ F
啰啰嗦嗦了一大堆,一家之言,大家见笑了.

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

地板
学业为重啊,摸摸,虽然我很期待长歌偶像童鞋的容老板(喂我真的不是翠菊...),但是还是希望制作组的各位能保证学习啦.