设为首页收藏本站

[花痴] 推荐一位内地的,六少?还是三少?冯绍峰  关闭 [复制链接]

匪币
171 枚
好感
9 ℃
楼主
8 S7 K4 [. b; ^
$ W8 U5 v9 [; l6 n9 h" C2 c电视剧《女人花》里的男主,慢斯文帅气的……穿上军装还有点样子……
7 r7 [2 P# j( M8 D5 Z% ]/ N/ M也是少爷出身,大概演少爷都不用什么技巧吧……3 A; I  O6 G9 f' j5 t# @9 v
% X1 U3 J- S9 V- n
有JM说比较符合三少的形象……. }5 A0 M1 o8 \+ x5 z  G+ N
大家说呢…………; I7 e4 g; ?+ P4 F
9 w8 p. L4 D) o5 g
如图: 0 l6 E, k/ w3 m& S. }. i
& _; F& B# b* N5 @( s9 x
& b  ], p$ c- g9 |4 B1 b$ Z
: u2 M: p5 g9 {7 [8 p/ m+ L% N2 ~
如今,能穿长衫也有风度的男人可难找啦……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
171 枚
好感
9 ℃
沙发
我也说不清楚呀……- ]( R* I/ }6 N& w! y; R
其实谁来拍,大抵都不会太离谱,总归是俊男美女……
9 c7 e1 d& H. t6 m0 c只希望一定一定要终于原著啊……. L# j; H. s5 Y
这个应该不是很难吧……+ K  D& W. y. A
一定啊!

匪币
171 枚
好感
9 ℃
板凳
那个……图大家都能看见吗……6 q% S/ P$ }, o! r" {$ ^) x/ D
第一次发帖……不是很有把握都对啊……
& k$ |8 m5 K3 U+ v* o- C' l大家多包涵

匪币
171 枚
好感
9 ℃
地板
哇,大家讨论好激烈哦,图我找了,不过是小图,
) H/ K6 M& w9 k9 F3 a海涵啊……5 n( Q5 M! D, j* t& i" x
富家子弟吗……就这几种类型啦……

匪币
171 枚
好感
9 ℃
看得见不??回我一下

匪币
171 枚
好感
9 ℃
估计是经济公司给签的合约吧……要不然94他只有这些片子好接……
6 |% p+ \  [) I" a/ g3 {. Y6 K毕竟,他不是很红啊……

匪币
171 枚
好感
9 ℃
O(∩_∩)O哈哈~
8 k5 L7 y! V$ l( k看来大家都对此人的皮相比较满意啊^0^