设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[花痴] 为东子写的日记(51再次继续!) [复制链接]

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
楼主
对东子的一片深情就洋溢在这字里行间啊!:Q
$ U$ ^" z# @# j! P) O' ^' O( {1 H带着我们的祝福,东子肯定不管在哪里都会过得非常幸福的!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
沙发
小T啊,要不你经常许愿要见东子好了!:lol
1 d9 D* m9 E5 E" I5 W3 P) h' W这样,我们就能时不时的见到东子+ g3 o  F3 ~4 J0 i
也就不用老是在屯里群哭了!:'( :'(

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
板凳
T啊
& g9 O3 S" P* t8 @% k' z1 h你真是好人中的好人啊!:kiss:

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
地板
:P “那个”是什么啊?0 @) x% f' @0 U9 V3 P( q
好吧,那就叫你小T吧!
( a8 D$ _6 x0 k小T啊,为了东子,你要努力许愿哦!:lol

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
:lol :lol :lol 叫你天使是因为你许愿的效果和天使许愿的效果差不多啊!% @4 e5 i$ ]' L1 e' o
要不你今晚许愿让匪更佳三吧,让她早点更到纪三婚礼那一部分4 p7 [' s, p4 x' E! t1 f, `3 U# m
我们就又能见到东子了!:victory:

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
小T啊 $ w" f1 L' Z7 d/ w
什么撞墙哦?  E6 A$ Z  j* e5 A: t. v3 g( [9 U( A
我怎么米看到捏?:lol 6 ], ~# |! B5 i- ~: k/ y
你们好过分,这么好玩的事情都不叫上我一起:o $ F7 Y2 X1 _, M! `% S
看到你时刻以东子大保姆的身份严格要求自己,偶甚是欣慰啊!:lol

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
小T,难怪你改名叫坏人了呢?  o) ]8 ~7 N8 I9 w
原来你已经对东子想入非非了!:@ :@