设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] 我猜,晓苏先认识雷二再遇上小邵 [复制链接]

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
楼主
我这人嘴笨,因此只会说) j, p, K# z7 S+ v0 T
匪,写自己的书,走自己的路吧!:hug: - u1 Q! g2 e, B: u; @- o
我会一直支持你的:loveliness: 5 U& ~  P) M( @/ J1 F  q  ]3 l
PS:好难想象会有不喜欢匪的那一天哦!:o
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
沙发
再抱抱匪吧!:hug:
+ N; H8 b& z5 z# j4 O3 X" G# k一切尽在不言中:loveliness:

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
板凳
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-19 22:20 发表2 c3 S* W9 q7 V* B& N5 T
对啊,为了避免剧透,就写已经出版的小说的番外好了,比方说谈谈东子的华丽丽的别墅,纪念的爸爸,慕容沣到底有几个儿子等等。:loveliness:

( N+ V; a# j4 E/ ~+ x- Y/ j1 h对这个建议,偶是空前滴同意啊!:lol
; g$ @4 l- E: m6 O% k热烈握爪吧:handshake :handshake