设为首页收藏本站

[感想] 事关童话,只是如梦。——佳期。 [复制链接]

匪币
486 枚
好感
29 ℃
楼主
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-1-23 16:57 发表
阮正东,你这祸害。

何必来世上匆匆走一遭,送给她一场有关悲剧的童话,留给我们一段事关生死的苍凉。

隐约之间,仿佛又看见他潇洒不羁眯着狭长的凤眼,倚着迈巴赫手指夹着香烟沉着优雅的样子。和他在最后的那时,说的那句“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”

原来时间真的会不够,原来一切真的会来不及。

阮正东,为什么你在这场梦里。也要走得这样,这样匆忙。

阮正东,你这祸害:'( ,LZ的文又让我想念穿去扬州的东子了(是的,只是穿去扬州了~偶表说他S了,偶表:'( :'( 握拳~)

淡了红笺,淡了好容颜。淡了许多言语,之后许多年。

匪币
486 枚
好感
29 ℃
沙发
原帖由 匪我思存 于 2008-1-23 19:06 发表
我下去伤感一会儿,多么好的东子啊

那你还把他写S了,:@ :@
匪大啊,给偶棉家东子穿回来探个亲的机会吧:'(
要不,就放他回来和偶棉冬菇们一起过个快乐的年吧~:hug: :kiss: 打滚~

淡了红笺,淡了好容颜。淡了许多言语,之后许多年。