设为首页收藏本站

[感想] 偶是毒舌派,就算被PIA死,也要细数偶看不上佳期的理由  关闭 [复制链接]

匪币
915 枚
好感
15 ℃
楼主
佳期从来都不是公主,我想,匪大也从来没有让她做过公主。

她是灵秀江南走出来的一个女子,准确的来说,是个小家碧玉。

我之前说过,人生若有假若,20岁的东子是不会看上佳期的,30多岁的东子有了阅历,才学会欣赏佳期的人间烟火气。也常常在想,东子的病若是好了,会和佳期有怎样的结局?但是,匪大没有给我们这个可能,所以,匪大也是慈悲的。

和平是最适合佳期的王子,因为他的平和。可能这份平凡气来自他的草根母亲。

东子不同,他是真正的贵族。

匪币
915 枚
好感
15 ℃
沙发
原帖由 apiao 于 2007-12-14 22:42 发表
同样的啊,三十岁的和平如果这时遇上佳期,便万万爱不上她.:lol

佳期里我印象最深的一句话,其实还是和平那句:"我才不是在故意等你如何如何",就是看得想哭.其实好多时候,就是这么回事啊.

至于那堆 ...

嗯,我也这样以为,抱一个,阿飘!

人在合适的时间遇到了对的人,是喜剧;在合时的时间遇到了不对的人,是戏剧;在不合适的时间遇到了对的人,是悲剧。

忽然发觉自己太有才了,把那句恶俗的话总结成这样?嗯,一定要把这句话编在我的文中。

厚脸皮的喜悦中,爬下去继续写的我的文。

匪币
915 枚
好感
15 ℃
板凳
原帖由 apiao 于 2007-12-15 09:29 发表
其实,小马哥哥不乱喊乱叫时,很有型啊.五官挺精致,眼神很痴情.

我记得<雪珂>里,我蛮喜欢他,多么复杂,比张佩华那个角色好多了.后来雪珂离开了他,我还十分惋惜.

都是机遇不对,碰上了不合适的导演与落时 ...

《希望之鸽》,唏嘘中。曾经问了很多人,都说没有看过,很是遗憾,今天早算碰到了知音。

曾华倩,那个气质和漂亮呀,一直不服气,梁影帝怎么当年始乱终弃了。LJL真的没法和她比。

孙兴,让偶从此迷上了略带霸气而又无奈的男淫。

继续跑题中。

匪币
915 枚
好感
15 ℃
地板
都怪阿漂,让我们跑题跑到爪哇国去了。讨论这佳期,最后变成了缅怀老艺人,呵呵。

曾姐姐若是再年轻个10几岁,我觉得她可以演静琬。

匪币
915 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-15 16:25 发表
我只说一句:佳期不是圣人。
你可以原谅东子的小脾气,你也可以原谅和平在某些地方儒弱,你为什么不能原谅佳期的赌气?
江西说过,佳期好就好在没有那么好,东子喜欢她最大的原因是因为她根本不完美,她只是活 ...

癞头小囡自己阿娘亲。佳期妈开始发话了。
谁说匪大是后妈,亲妈,绝对的亲妈。

匪币
915 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-16 23:06 发表

你怎么知道我最近牙痛?
莫非我最近坏心眼动得太多了?:L

坏心眼动多了,可以牙痛?

Apiao,我看你是狗腿啃太多了,把牙累着了。

匪币
915 枚
好感
15 ℃
现在总算明白现实社会中,极品男人越来越少的原因:

不是被虐死了,就是受虐中。谁还敢出头作极品男人呀。

哭着滚到在地上撒泼:匪大,还我们口爱的小东东。