设为首页收藏本站

[花痴] 易长宁,请你一定要幸福 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发。。。。。>O<
5 u6 P* `' E7 J  ]. w说一万遍:易长宁,我爱你!!!
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

沙发
妮妮我错了,我略过了你中间的那一段。。等我看完了书我再来回复。。唉。。。书啊你在哪里。。。。?。。。:'(
; u  d( j. q9 K& r9 ~2 y/ T; g5 [' z/ w( W) X
话说感觉写得好难受啊,我看得都难受," V; v+ q9 h% ~  n, N: _
5555,我更爱长宁了!!!!! `: A. Z. A3 r7 h/ ~
抱住妮妮!嘴个!你素好柠檬!:kiss:
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

板凳
CheneyYi..你素stephy挖?..." E- V0 R7 G9 [1 [7 S

8 K$ F7 ]4 p* i- g7 D" U默.... ?' L$ f0 S- m0 v9 X
7 n' q% c4 Z5 U! Q. ^- M, Y
好象是"Chenny"不素"Cheney"诶....素挖?....) g. O3 O$ l$ |1 N0 E9 @/ @

8 H/ x# B5 d) M8 }' o: v:lol 对对对,薇你说得很对,我们要抢到让别人只能用错别字来注册长宁的马甲的地步!:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

地板
。。。
8 R/ ^8 {2 _! q我错了。。。/ X  r; _/ ?3 V
原来素Cheney。。。抖抖抖。。。。。
+ V; ]! `5 e; B- q+ B7 ]= =||我那马甲不能用了啊啊啊。。。。:Q
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

唉,妮妮,你的这一篇真的写的很精华。- c# Q& d% R$ k4 |: {6 m/ O
他有他的固执,可他也有他自己才能明白的牺牲。
& L1 j" j4 R6 T, h一比一画写完了他的名字,满眼已经都有了泪水。8 ~+ I& D8 z6 u  b/ [1 T
长宁长宁长宁,8 u4 S5 f  e; t* l: n- f% p: t# O
这是多么一个让人心疼的名字,心疼的人。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

号称长宁二奶的人,你就不要徘徊了- -  q$ Q  I% H5 g% U
上天让你先加了柠檬家族,哈哈哈哈哈哈。。。。:lol :victory:
長大成人,同你私奔。