设为首页收藏本站
楼主: 花開如謊

[周边] 某花自己制作的冬菇帽子!  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
于是,这是一个以蘑菇点点为原型的冬菇帽子~  q+ Q7 l6 m5 ~" }+ W

7 K3 n5 F5 R' X+ ^$ V2 D) y学校的作业,唔,当时纠结了好久是做点点还是滴滴。哈哈。- R" ~. W$ }6 [( ^; `# C; E
7 x; \; Q& M2 m- b/ u9 n. v+ ^
于是这是某花第一次做冬帽,所以手工可能有点拙劣,效果看上去还是不错滴。& |- t) `5 w4 k! U2 j

' H2 S; f1 R& V, J. }嘎嘎嘎,这是送给梅梅滴礼物哈。我的处女作咩咩咩梅梅,乃一定要好好保存,春夏秋冬都套着……:lol 热了就拿它来擦汗……冷了它可以防寒……' }; X- O8 X; F1 a

/ `6 h( l7 ?/ |7 |7 v嗯,9you在网站维护,我就传附件了哈~~:loveliness: 4 V' {$ x/ m+ L9 p9 n* m+ E
% K/ F4 |$ U* f# P% l  d/ n
当当当当,闪亮亮的平面照!冬菇角的地方塞的是棉花进去。4 I7 f  L) s, n! m
我要说的是,那个一大竖的绿色只不过是粉笔,当时量布料的时候画上去的,还米洗。囧,就这样了吧。特色……
; f! ?, ?/ i" c8 k0 u& P( R7 E. W0 Z

& o* |, w! Z7 p% W; G1 G/ j' z, ?, H7 U+ J
* v4 F; N" q- D
呛呛呛呛,现在是一张侧面照!呃,没错那是本人的头。, P6 S& w# z' }/ m; R
那啥,冬菇角的棉花没塞够,所以它立不起来,啊囧。
1 t+ K, M' R$ m& x  T6 Y. v, e; Q5 F! ]4 A( E# }* s
0 u# ^2 r! o$ |) X0 k

8 ^9 z- o! G+ S1 o" z+ Z& I7 q7 R: z+ e. O
嗙嗙嗙嗙,这是套正面套头上的效果!看上去有点冬菇角立起来了的感觉……(天音:你究竟有多纠结那个角啊喂……)
% O  H. e% J2 t嗯,那个脸上的红晕处,貌似可以看出白色的线跑出来的迹象……默" O2 `+ j% H0 z) o. w
% a4 ]; I3 i* ?. o* d- T4 ^1 p8 ^

' S5 b2 j2 W7 C, p% ~; L: Q( H: P3 o* o& E% |  e0 b% v; E. j& O

/ d- Z% o. T6 A: h最后的一张,相对来说比较立体的噢豁豁。(我听到有人说‘没看出哪里立体了……’?)+ ]* e) B! E  v  }" `
哇咔咔,乃们米有看错,此帽子的确覆盖了某花的整个头。介不是尺寸预计失误,而是单纯的EG而已……嘎嘎嘎
2 x- _" C% V, K8 b默,我是不是应该在冬菇眼睛的地方挖俩小洞呢。这样就成冬菇面具防寒帽了……
( T8 D+ S) H4 G* ]! d- m7 w* X8 n) |3 y4 t6 L
& M2 s4 `* C& T4 N7 B" c
; q+ n* R" E' ^& \/ {

: S7 v8 @+ H. P( a4 M  G
" _0 d) j, `6 {  m" E2 m1 I5 ^! v$ o  n4 z
. L- r1 ~/ n0 Z5 X5 @
最后的ps.梅梅,那啥,你拿到帽子的那一天,最好再在帽子下面接一条皮筋。; l0 n! ^- P' i& h  F: r' `
                戴帽子的时候把皮筋套在你下巴下,就不会被吹跑了……嘎嘎,这帽子的确大过了预计尺寸……@ @
3 ]- S' g6 F0 U3 G- K" ~5 ~% g0 n: |: s1 [% s  u+ P4 c2 c0 D
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

沙发
原帖由 玎玎 于 2008-12-27 21:13 发表
8 y; I& Y4 l3 ?哈哈哈哈,我的小脑袋,怎么办,怎么戴。。:lol :lol

( K# F2 f2 K$ M9 o8 P0 u$ J# b; s  X& j! y
拿根橡皮筋绷着……:lol :lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

板凳
原帖由 尕小柒 于 2008-12-27 21:11 发表
3 [. x+ C3 m: ~+ R! g哈哈 心灵手巧 ( V' H5 U+ D2 Q" t
# l4 E: H" X  h9 X1 n/ O
只是照相的时候有没有憋着。。。

. R, R5 @  Q+ X! N; F7 k5 A+ |' l1 K2 F" c( P
说实话,是挺憋的。。
- i0 Q! L% B3 _  ?, R- X所以我觉得不但眼睛那应该戳两个洞。。鼻子上也要戳两个。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

地板
哼哼 乃们就BS我这尺寸吧
' {/ N& n# |' p$ ?: B实话跟乃们说了吧 我就是故意做成这样的:lol
8 G1 y# `# }5 X' M( O: N/ _以后我到街上去TX美男就戴这个帽子,! }4 N( S: b, F4 G6 G$ _% M6 V
不过几天就上头条。。。% v. X$ T% Q9 ]
7 j' D  Y! O1 `
这次做得太大了,下次做个小的当胸针来用。。。4 l. i' E+ {1 z7 _+ ]6 R
% G; h7 g' f4 N; N
其实吧。。我预想的是可以戴着,完全顶在头上。囧,可是它全部就垮到我脸上了。。:L
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

喝水滴,喝柚子茶滴,还有喝东西滴。
, b& V( O+ o4 T0 y看来大家都有在电脑前喝东西的习惯,默默然,我尤记得我上个月在电脑前喝猕猴桃汁的时候把它洒在键盘上,结果好几个字母愣是按上去就嘎硬嘎硬的,: c" B0 K: B2 G/ J2 e  B/ [
所以还是要忠告啊。。在官网看帖子的时候千万表喝东西,因为乃们永远不知道会在神奇的官网看到什么神奇的帖子。。
: E+ x* R, O! k0 g" |% Q:lol
$ ^) B+ }2 ^$ J+ i1 |  {; u
/ F+ k+ z- [6 k! w% o$ }# ]5 Q好吧,我承认它真的很喜感了。
長大成人,同你私奔。