设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[其它] 《我愿陪你踮起脚尖》——致爱莫绍谦 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
这样一篇文,我没有敢信誓旦旦说自己是初恋党。

这个男人给我的感觉很熟悉,好像是曾在别人那听说的故事中很多很多人的倒影的重合。

看到他会想到我的一个朋友。所以一开始感觉尊的很复杂。。:(

他究竟有多悲伤,他究竟有多仓皇。

或许此生都得不到童雪的爱了,是吗,是吗……
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

沙发
原帖由 匪我思存 于 2009-2-18 15:01 发表
好了,我宣布我最爱的是禽兽,行了吧。
元宵们欢呼吧!

匪,不要虐烧钱啊。。:Q

要虐就虐飞飞,这样一个玉树凌风活色生香的正太一般的人物,这么活力的一个人,不虐怎么可以呢:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

板凳
原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 15:11 发表

乃没觉得禽兽长得很适合受虐吗?

酱,乃8能这么说禽兽。:(

虽然禽兽这形象和立场,一开始就是头上被刻着‘虐’字出场的,

但是乃就不觉得不虐飞飞很可惜?
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

地板
:'(  虽然说 宁死XX 不死萧山

但也不能把人家当炮灰就这样发了啊。。

禽兽还有小孩要带,还有业绩要继续,禽兽不是纨绔子弟,禽兽从来都不是的啊。

禽兽素禽兽,有小温柔的禽兽,有大萌点的禽兽。

偶们的禽兽闷骚,偶们的禽兽隐忍。所以偶们的禽兽不能虐!:Q

啊啊啊啊

哀嚎 吐槽过了怨念爬开。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-2-18 15:25 发表

我也想虐小飞飞,可是他太可爱了,每次我都觉得好不忍心下手哇……

带着所有元宵和抹茶一起倒地。。

匪,闷骚男都虐了好多年了。改行吧。。:Q 给禽兽一条活路,给萧山一个出口

飞飞都素偶们不忍心的,但是错就错在他太可爱………………:lol

(看到此贴没有太妃糖的某花稍微嚣张一下。。。)
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 16:01 发表

恩,禽兽生不如死。。。所以小飞飞也痛苦万分。。。因为禽兽的心跟着萧GG走了。。
这下3个人就虐全了。。。。
恩,很完美

=_= 这么一说感觉禽兽好祸水啊。。。

默。。。
長大成人,同你私奔。