设为首页收藏本站
楼主: 花開如謊

[感想] 长宁,一切都不重要了。(佳三要出了,提前哭长宁)  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主

长宁,或许是在很久以前吧,我曾在哪个地方遇见过你。也许是仓促的前世,可能是今生的沉梦。

不然为什么,在看见你嘴角的一个微笑同时,都会觉得那么熟悉。心慢慢变得很软,空气中都氤氲着你扶袖而过留下的馥郁。

匪的笔下一直有很多或完美或破碎的爱情,可却只有这样的一段爱情,让我感觉如此幸福。

真的是幸福二字,从心底慢慢扩散,美妙得不可思议。

佳三里你和她的回忆一直都是我最甜蜜的温存,那样美好的一段回忆呵,完美到有些不真实。你们的爱情有我梦境里一直奢望的阳光,南加州大片大片的耀眼阳光,栀子花随风吹过,我便能看见你慢慢从校门走出,旁边站着一个短头发像猫儿般温顺的守守,你们手牵着手,世界再也没有第三人。

美好到有点寂寞了。

因为真的是触摸不到。虽然不得不承认亲妈笔下能触摸到的爱情几乎是没有,可却只有你给了我那么怅然若失的心疼。

分手的时候,你一遍遍对她说:“守守你忘了我吧,守守你忘了我吧,守守你忘了我吧。”

一句一句,念得我泪水差点流下。

怎么忘得掉。你是用如此绝望的语气来乞求他忘了你,可究竟是想让她忘了你,还是让你忘了你自己的爱。

长宁,你怎么可以,你怎么可以。

你究竟是背负着怎样的沉痛,一步一步如履薄冰地走过来。
是那么长久的疼痛,却还痴痴不肯罢休。

我坐在草坪上,望着新西兰闪烁的阳光,西式的校园,轻而易举就想到了你。

你们也是邂逅在这样的一个地方。

阳光。

阳光是你们的爱,阳光是你们的承诺,阳光是你们的分别,阳光走了,留下暖伤,刻下心疼。

长宁,多想叫你一句,亲爱的。

亲爱的,疼痛都要过去了,一切都不重要了。

怎样的纠结都不重要了,因为书就要出了。

二十五号就要出了,我却那样舍不得。
我舍不得去看你完你的结局,我多么希望对于你的回忆永远都停留在南加州的阳光里。
就要出了,就要出了。

明明是期盼了这么久的事情,明明想要你的一个‘为什么’很久了——为什么离开她。

可是真的到了这个时候,却才发现——

——原来已经不重要了。

电脑里还在放着那首Cry on my shoulder,一句句歌词催人泪下,If you wanna cry, cry on my shoulder…然后最后一句词一直回荡,Show you what real love can do。

我笑着在心里回答,或许是什么都做不了的吧。

心里抽着疼。

最后的最后,你们的爱还是只有沦落为回忆。

但还好,已经释然了。

不重要了,你为什么会离开她不重要了,你们还会不会和好也不重要了。

毕竟已经那样的见证过属于你的阳光,你仓促的路过已刻为我掌心的朱砂,怎样也擦不去,我就是这样爱你。

清照的词“惟有楼前流水,应念我终日凝眸,凝眸处,从今又添一段新愁。”

长宁,亲爱的长宁,

没了她,你也要幸福。

长宁,亲爱的长宁,

此时此刻我只想对你说——

一切都不重要了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

沙发
原帖由 天使未眠 于 2008-5-20 17:33 发表
沙发啊,这个令守守无法忘怀的人一直占据她的只属于他的空间里,哎~~~~

是啊,毕竟是那样无法忘怀的记忆呢~~:loveliness:
但好象一听说佳三要出,我的心就跌,感觉长宁的结局就被写好了啊,最终不知是不是依旧萧郎陌路。。。。:'(
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

板凳
原帖由 rien 于 2008-5-20 17:35 发表
不是板凳 也有地板作罢?!
期待长宁归来....

归期到了。。。宁宁。。。。

rien要不要加柠檬家族捏~~微笑:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

地板
原帖由 huajuankey 于 2008-5-20 17:49 发表
守守你忘了我吧,守守你忘了我吧,守守你忘了我吧:Q :Q :Q

拉住这位童鞋泪飙:'( :'( :'(
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-5-20 17:31 发表
沙发啊。。。。。!
我先坐下来,再慢慢说哦!
花花,先心疼一个!:hug:
如果当初你问我,为什么会喜欢长宁,我想现在还有一个理由,那就是爱上了他的寂寞。
你说的没错,一切都不那么的重要了。
因为过程是美 ...

TAT七七啊,你说得我好桑感
宁啊。。雨过了。。天晴了。。跟着柠檬们回家吧。。。:'(
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 奈何情深 于 2008-5-20 17:58 发表
不知道为什么长宁会狠心抛下守守,可是很心疼这个曾经那么疼爱守守的家伙

他的痛。。只有他知道。。。
可是或许于我来说。。爱上他已经是最幸福的意外。。。为什么。。已经不重要了吧。。。(望天ING)
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 惟影 于 2008-5-22 03:45 发表

我能。
既然易长宁留下了这一副烂摊子,就不要再回来了。:@

某影。。。在俺哭长宁的楼里,麻烦注意一下影响好啵。。。。!
PS:原话也抛给momo。。。。

啦啦啦。。。妮妮。。。。你来加柠檬好不好。。我也是大冬菇啊大冬菇。。。:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 baoaaa1881 于 2008-5-21 17:42 发表
有没有一种思念……
    有没有一种思念只是昙花一现?
    有没有一种思念别那么千回百转?
    有没有一种思念不会如此碎心裂肺?
    有没有一种思念能……教人不流下眼泪?!
    有没有一种思念呀…

思念。。是一种病啊。。。。
长宁。。你素我的心肝。。。你素我的病。。。。。。。:'(
你快回来好不好。。。不要再那么温柔。。不要再那么受伤。。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

抖,这楼里怎么那么多南瓜类。。。。
momo和小影,看你们的啥影响。。。。。。。
柠檬们啊。。。。。
都去加家族啦。。。。。。。
偶棉回家了。。再也不要飘摇``飘摇~~~~

PS:扑倒所有人嘴个:kiss:
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 zoe9110 于 2008-5-23 08:36 发表
看得我这个墙头草再次坚持不住地动摇。长宁一定一定是有苦衷的吧,但是毕竟他曾经幸福过。而纪三确是连爱也没有得到吧。让我还是心疼纪三吧,这样默默付出却只得到伤害的男人。

……我只是很喜欢长宁身上那种感觉而已吧,没有太多的原因,就是那样青草和阳光的气息,却又无端端让人忧伤,宁啊`~~~~
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-23 02:43 发表

怎样????

哇咔咔~~~~~~这就是影响力!!!!影响力啊!!!!

你说我们两个磁场同样大的人天天待一起。。会产生啥化学效应呐???:$
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 小小橘 于 2008-5-23 18:06 发表
这是幻觉 这是幻觉(无限次循环)
花花居然也开始悲情了:L
乍一开始还真是不适应啊
因为真的是喜欢了
才会让某花这样(那样我就不说了哈)的人
如此真情流露吧

抖,你以前不知道我敏感多情优柔文艺的细胞很丰富的吗。。。
默,虽然再怎么敏感多情优柔文艺也是建立在花痴和YY之上。。。。。
橘啊,抱抱~~
要不要去加柠檬家族呀~~呀~~~~呀~~~~:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 蝶澈 于 2008-5-23 18:39 发表
刚开始 我很喜欢长宁  因为他是守守的初恋 我这人很怪 每次小说中我都会喜欢上初恋的人  也许是跟自己本身有关  永远忘记不了 自己第一次爱的人   
   我最喜欢看 后妈描写守守第一次看见长宁 的镜头  把他写的那么 ...

抱,小澈,我也有初恋情结。。。- -|||
是很美好诶。。。。
要怪也只怪我第一眼就喜欢上了长宁。。。。
那么好的纪三公子我都不DJ鸟。。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 蜻蜓~ 于 2008-5-24 14:10 发表
花,你不素南瓜么??啥时候HC长宁了呀?啊啊啊啊

蜻蜓。。。过来。。。给偶说。。是谁这样误导你的啊啊啊啊啊啊。。。。。
。。。偶从一开始就是大柠檬~~~(微笑)
怎么样捏,要不要加柠檬家族。。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-5-24 20:23 发表
诶~花花你在新西兰么?
呵呵,我想到我们雷二的私人岛屿了~
o(∩_∩)o...哈哈

默默。。。我刚开始看匪这样说的时候也想到了。。哈哈

。。。哪天出海找雷二去。。。。(微笑)
長大成人,同你私奔。