设为首页收藏本站
楼主: 淼云

[评论] 【淼淼的千山暮雪系列之二】萧山GG,乃就是一华丽丽的炮灰!(所谓大团圆) [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
小溪溪最近沙发坐得很强悍!!!:lol

我还是要哭哭长宁,多么美好的一个男子,仿佛与生俱来就有一种光环在围绕。
爱一个人就一心一意为她好,想要把自己觉得是好的都给她,统统都塞给她。只是因为他爱她。

天使一般的男人,萧山,天使一般的少年。
千山是我相当纠结的一篇文,因为它让我成为了彻头彻尾的墙头草。
但是我不得不说,整篇文里,我最心疼的可能就是萧山了。
又是一个阳光深处走来的少年郎。
又是一个除了和她的记忆之外一无所有的男子。
又是一个注定了炮灰命运的初恋。

匪啊,你让我们萧山有个好的去处吧。。

淼淼,我。。我就不说什么了。。。呜呜。。炮灰这层纸被你捅破了后。。。我心里就堵了。。。萧山GG啊。。。
长宁啊。。。。。小邵啊。。。。:'(
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

沙发
捶桌,乃快点出系列三吧。
会打篮球会送开水和禽兽有关xx关系的小~~~~~~~~~~飞飞啊:lol :victory:
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

板凳
原帖由 匪我思存 于 2008-12-29 17:46 发表
哼,2009年是亲妈年,什么叫亲妈年知道咩?

亲妈年就是你开年就折腾出一篇《乐俊凯》……
萧山GG,我为你忧心啊。。:Q

淼淼,我说莫禽兽没准也是个炮灰。今年某匪不按牌理出牌,此男估计还有得受。:lol
小飞飞~~~~我飞扑过去聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

地板
ps一下,原来LZ夫人是玫瑰。:loveliness:
这不是水咩,这不是水……

---------------------------------

竟然是书签:L
長大成人,同你私奔。