设为首页收藏本站

[民调] "你是我爱的人"→ 柠檬调查 [复制链接]

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

楼主
※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?/ ^, d' Z) m( O9 l
爬长城啊爬长城,我心中最爱的爬长城~~~
8 I+ v  {( q$ F# t; _0 C1 o% ]※ 你最花痴长宁的是哪个片段?
% h! `9 p7 i! ~1 P. i8 ~4 @1 `北广的演讲,穿着那样令人发指的白西服,发线乌黑浓密,一张脸,真真剑眉星目,嘴角微抿向上一勾,便是个明朗如朝阳的笑容。眉心的纹路,长而翘的睫毛……
+ e9 [; ^* r5 C8 b8 L3 e. Z$ M6 s, n8 z啊,实在太让人想YY了~~~! h% {% v: r/ K% n& r
※ 长宁的哪句话感动了你?
6 q; }1 A) X" d) ~2 k0 F因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。
* |' J! @" D6 |8 n* J这样的男人,为了自己爱的女人得到幸福,狠心的把她推向别人,除了阮正东就只有他了,东子不可以了,所以我希望他能幸福!!
4 d; A, M2 z0 ?% T8 A※ 你最想让长宁当你的什么人?
$ _* U- u) p1 u7 U4 y% M哥哥,哥哥,我是你妹妹长安,我是你妹妹长安啊:lol
$ v2 @; P5 |2 z※ 说出你想对他说的话!
  W. L( y/ s, `长宁,我也要你背~~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
984 枚
好感
57 ℃

沙发
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-9-28 19:57 发表 5 Z" A% m. t' w) D
LS的。。% h3 p* S" j  g: c# u
上次你是脚给崴了。。这次你又摔了一跤。。。看来你果然是被背的命啊:L
4 y) W! l  i2 o" B) d
要是真有我哥来背我,再摔十跤我也愿意:lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

板凳
长宁长宁,我什么时候才能把你的番外完结(顶着锅盖爬下去)