设为首页收藏本站

[交流] 【控诉】叶慎宽,好好看看自己的五大缺点  关闭 [复制链接]

匪币
141 枚
好感
17 ℃
楼主
原帖由 apiao 于 2008-4-25 20:21 发表
7 U3 u+ t5 U# t! P7 ?+ C背后阴人的可不一定是宽少吧。虽然是坏男人,也不至于这么没品。:L

) t, z2 a1 w+ ?8 d1 Q& {. Q1 L( l# \! b4 ]8 x
! U" W2 _/ V  p+ Y, L
飘姐啊飘姐,你为什么还不放弃你的幻想啊' E4 s- j. O9 C; k: g9 Z6 e# y
明显是他一定是他啊,被嫉妒折磨得疯了的人还管什么品不品的
8 w, A- S1 u5 V0 T, y) x7 G他没法接受啊没法接受:Q

匪币
141 枚
好感
17 ℃
沙发
原帖由 芒果布丁 于 2008-4-25 22:06 发表
) M0 e# s. Q( O3 _0 ]' \2 u) t虽然宽少在事关自身的问题上处理方式显出其懦弱的一面,但我觉得,从佳III里的描述来看,这位公子不像背后阴人的~~~
, u3 Z( H1 ?9 g  i7 ?( ~8 z* ~1 c" a6 W( P: e/ o" H$ C
/ y% ^6 D# V; K% ~/ e7 x  [
宽少发表的那通结婚好理论,只说明了一点,就是他老婆缓缓根本不甩他的。5 V$ U8 d! ?% Z! Z. i

5 w$ m) P, T8 v% J4 a5 q9 g* d% x. o8 a
我猜,宽少学文 ...

: P: X4 k+ B: Z0 m1 @/ u- H; ?, W
+ N/ L) \+ `! X% R3 @芒果啊,补丁啊,肯定是他啊
# t2 L4 g8 }3 G& C陈公子气愤之下把宽哥哥的嫉妒状说成背后阴人. d3 L2 k: Y! {  P9 z
都是爱情惹的祸:lol

匪币
141 枚
好感
17 ℃
板凳
宽放手了,如果陈侥幸革命成功,娶到九江,宽如何能够原谅自己?' R2 R1 G+ D& n6 l
宽早就无法原谅自己了才无法再面对九江……. D9 }0 s8 H5 C5 e
如果卓尔哥哥成功了,宽就是揭掉十层皮都在一干人面前抬不起头:lol ; I1 \: F& D+ z4 q+ ?
所以他一定要阻止,一定要阻止:@