设为首页收藏本站

[图片] 编辑后重新推出(扬州欢迎你)—宣传图册!能看到了.=] [复制链接]

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

楼主
' B2 X" ]& N" x5 j8 t5 q. s, z
作品口水介绍:
8 ?" C6 ^; g7 j! G4 ~% H# K
/ _5 b2 ^; r: d! O: Q" Z% {! a本宣传照片是一位灰常油菜,十分有爱滴孩子倾心打造的美图.已供给俺每日HC阮知府的身影.....(虽然没有人影,但是....可以联想:L ).所以,一时按耐不住
) \- M2 x6 h6 C7 U, l  `6 p2 X
& z$ q2 f0 ~/ z. ?那个激动,就奔上来奉献给大家赏析啦!:victory:
, o) [9 E) ]# p: R  p7 X- M" l  s. C4 i
话说,这个创作的灵感来源于—% J1 i+ z4 }, W

3 T- N0 D0 I- O) l阮知府管辖下的繁华盛世、匪献上的美满人团圆的一夜~扬州!
. [! s1 A2 ?4 v9 h. T4 r) w* a! z0 M0 l# \7 I) |
铛铛铛铛!!!上美图—# M3 G& h8 A( ~. s& L

}8 b* v" y" `0 T6 w% h; S/ p, d# ~, }作者:乙殇(殇殇):kiss:) X, j- Y; [0 }9 `/ u

; J; p9 f- [6 H8 \% a5 L8 m1 D9 g) x0 R0 v; l/ E; c
这个图最后右下方会出现2行文字…- N& C& S& Z+ Q8 f0 o. z

3 s( l; r/ n* b6 @: {要耐心等这字出现啊!!那两行字可是是对咱们东子的祝福阿!:lol ( b0 j% z5 V7 M0 G$ z$ P

2 v( g6 P2 a0 W# `最后的最后!!
/ }7 y! J3 o( ~1 P& J$ @
; v( l6 r: Y6 o9 ?特别再次强调感谢殇殇的超赞中秋礼物!:kiss:
1 L3 P: j5 `$ R) m. H( `' F% \, I4 [+ w" `6 B
----------------------------------------------------抓狂分隔线-------------------------------------------------------------------
' I, f9 N: V+ _$ [. N1 Q% H啊啊啊..让我仰天大笑三声吧!!!!我终于成功传上来了,终于能看了啊,,哎6 O) }' Z  [# B9 g
' L% @! q4 x# m) a( O3 W
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

沙发
:'(
$ F0 p$ Z. k1 A, ~% H& [- ]能看到了.终于能看了...我保证.我发誓....

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

板凳
原帖由 乙殇 于 2008-9-15 14:48 发表
+ z: I3 I1 C0 J那个。。。E啊& H3 i" }1 Y% ?* g9 g1 T- Q
你果然是让我好好的小人得志了一下
' C. P& F  S% b' ^8过有个问题啊
4 l( y" q. {7 H: _6 E6 D' L我没看到图啊。。。:Q
* e2 K9 J2 V3 d6 i' k0 `

- d  l0 Z6 L# y- k:L 主要开始我以为直接用你发给我那个格式就搞定的。
, v) T0 L: m7 i' c/ f: K谁知道不行...现在终于能看到了..
9 d) h7 x8 M0 Q. G你接着得志吧:lol

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

地板
:funk: 啊???!!
( q/ ^9 h! d, S% h- s4 O不会吧??怎么会??怎么可能捏???
( e0 G( F1 ^, l3 m) m/ w我明明弄好了阿??

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:'( + Y9 g' n% x' A6 W
我不活了我........我为啥看的到捏??
( ?* ^: Z" y. t2 J* L3 O6 R原因在哪,,,没天理阿!!!!!

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

苍天那个大地...我都疯了快....) o0 R$ h7 C. k6 h: s5 b* M
阿笙你把我解救出来了真是...抓住啵一个))):kiss: ((((
0 ?+ G$ ?7 }. t( _  d; I* u3 Z8 S话说,你觉得怎么样这PP..

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:L 2 m! L) \4 T+ }+ }0 t9 t3 Y
要非常有耐心.还要细心.我开始都米发现.是殇给我说了我才知道的.: A( [2 W- H, S3 l# G) k5 i+ I
等那个5.4.3.2.1出现1的时候.右下房就有了....

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-9-15 16:16 发表 , B7 `/ T9 ^$ T6 M$ Z/ m7 X" t$ C: j
殇殇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  k% l  A9 f3 n6 G# @我崇拜你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:loveliness:
0 z3 ?* C. g6 g3 j% K: }7 q- X1 Q; \9 E/ w
- -话说我是不是眼力不大好,第一次看没注意到烟花,囧,眼力太差了……… ...
" q. q$ o; R" O9 }  h  S/ a7 {0 _

. Y5 S: U/ y+ f$ Y哈哈,花.我跟你一样.我开始就以为是张小镇画,,没注意到.但是想到殇说有不同.就硬是盯着那PP看了半天..:L .1 p- z3 t* X# D, B. r
终于看到眼花的时候...发现字幕了…:victory:

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-15 16:19 发表 6 }& B; H! y1 L, o; I
这次终于HLL的看到了,刚刚不知道为什么,只看到了543,然后就黑了……
8 c  v+ b% r% }" [! n. p7 m东子,乃会和佳期花好月圆的
2 u0 w% n& O) n# R. Y永远都不会忘记你滴,愿你和佳期在扬州一切都好

h( m1 S# [7 ]+ [6 `9 H2 g% k: F4 E: n1 I2 j: N( `
黑了..难道给饼饼黑了...自己拿回去思念他表哥去了!!;P: f8 n" I0 M  b) {& _# p0 ?

: o' N" H. S( Q6 h* t那字体很有意境阿话说!

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-9-15 16:21 发表 6 F4 ^  y- J1 S/ f- F# \! M. }
看到啦!
8 A6 G; E' H* \0 H0 Y: N殇果然油菜花啊!
  \' L3 x2 ]! \) d, `$ m, |HLL滴漂漂图啊!
( _9 b8 w# m9 ^( x3 P$ t来赞一个赞一个!
) Q% H, w. I/ I9 B8 p  Q

( h1 W. ]& b, E/ b: e而且速度也很快阿...说了没几天,就给我这么个大礼阿!!!!
- a, u' t+ t( `" y, E3 X* R6 p但是这个看到礼物的过程真实..艰难又曲折阿:P

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:lol 哈哈....1 x4 W' ^. e2 I. `. p
表急...话说那字很艺术....不仔细还真不好认......
' A% Z8 j6 u4 b' A( l0 s7 I9 G写的是:
0 ?' v# g/ t% u% t4 I$ O但愿人长久,千里共婵娟!!!!!:victory:

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 YSHSY 于 2008-9-15 18:08 发表
4 n) M& n. T; u5 q. w: \我也没看到,是不是要回复:lol :lol :lol :)

- ~: A1 j+ p( N. u8 W
3 C% E- ]9 ?& P+ k. ^呃...不会吧.....都能够看到了阿...刷新几次吧要不..:lol

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 豆豆xuan 于 2008-9-16 22:08 发表
# l1 o3 p9 H+ p; j1 r$ X7 s+ ~0 ~油彩的孩子Y~, w/ T. r# r9 y  l

0 b$ a) e2 x' [8 J抱抱殇。
6 s& P( [4 t  @& J# m# z5 X8 H, V( R% z8 z' A0 o7 ^, Z  m% J
再亲亲EE。$ z. T5 E0 U8 z# ]/ m( A& n1 F) D

6 q6 Y+ u1 {# p1 {很有温暖之夜的感觉!
* e$ @8 V3 o3 U4 G8 z/ t
  w0 }3 f& O3 ?! N% t) ?' D
给个大香吻给豆豆...:kiss: .咱们东子佳期有情人终成眷属啦..8 H( n  C0 r& D3 @- p( D
所以才那么的温暖,,温馨!!!!

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

先BS我这不懂各处风景的俗人...但还是想问说...那感觉和好多个小镇都挺象的吧..周庄,乌镇...
! W4 a9 l$ _% `6 Q但是西塘到是没去过...为了东子....得去扎扎地:victory:

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:lol 鱼...乃去写个穿越美满版本的不就心愿得偿了咩!!!!

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 乙殇 于 2008-9-19 21:48 发表 : ^0 T" A2 F5 y: v( r, Q

9 g0 F6 ^" e' u* X1 b5 X3 K默。。。同学 我能力有限啊* v4 A+ N5 U, o: w* b
将就着看一下吧。。。

/ j/ a6 \6 s) Y0 x& @表这么说啦殇,第一次做能这么有效果.是很好的.
5 G: j& w. m" O6 P" v. K& G" V3 E不将就,,很讲究.哈哈:lol

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 乙殇 于 2008-9-20 23:42 发表
7 S' d1 v' w/ |! |  u3 V! A# W- k1 m+ t4 _
诶。。。那个。。。是你太表扬我啦
% l; r! ?2 O, [; I. @确实不是很出色啊
; E) v; G2 r( b- @; w& b我觉得cc的mv才做得好啊
! L6 o) d: T7 ^, }- u6 F5 `简直太唯美了
, n* i  ]" c% k" _$ H我都自惭形秽了。。。
  F# p+ ~, P5 m1 Z
& n: \) N! b8 k' z; `
恩恩,各有特色,各有千秋阿.俺们家族是遍布才女阿.喔耶!( n8 G4 P; S( f2 {
CC的MV那是真的没话说,你是图片嘛.没的 比.表惭愧.:hug:

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

这个番外主要是个节日气氛,肯定不能弄得太有那什么感觉,不然冬菇得水淹匪坛了不是!:lol

-阮正東,阮正東…