设为首页收藏本站

[感想] 今生今世,之,守守,我恨你! [复制链接]

匪币
75 枚
好感
7 ℃
楼主
    今天,很不开心。昨天,真的很开心,等到了我盼望已久的它,那种磨人的思念是我从未感受过的。接到书的刹那,仿佛整个世界都是亮的。昨晚,连夜看完了,没有看《佳期如梦》时那样的汹涌澎湃,只觉得心里异常的难受。纪南方,纪南方,纪南方,纪南方,纪南方,纪南方,纪南方,纪南方,纪南方,你真的很可怜你知不知道,这么骄傲的一个人何必把自己弄的这么狼狈,你何苦呢?一个没心的人在失心的人身上找心,你难道不傻吗?
    守守,你最坏,坏透了。当初你知道张可茹的事时,你了解那样的感受,你明白清楚的知道,可你用 同样的错误去对待爱你的南方。你找到了一直保护你的三哥,你一叫,他就彻底的臣服在你的脚下,他就软了,放下一切,他来找你,义无反顾的,任你任性、撒气。可你呢?你是怎么做的。用你的话说,就是因为他爱你,只是因为他爱你,你就可以这样践踏别人的真心吗?你可以吗?凭着一种常人未曾有的孤勇,才能奉上一颗真心,任你践踏。既然你都知道,既然你都了解,为何?为何还要如此残酷的对待他,也把自己弄的遍体鳞伤。他呢?你知道他怎麽了吗?他夜夜寻欢只为寻找到你身上那甜甜的香气,可百转千回却始终没有你,他一心一意为你渲染的丝巾,你也没有带走,沉沉的落在衣柜里,他费劲为你画上的心只为让你明了他的人、他的心已早已被你掌控。其中的心酸他不会让你知道,只想让你享受完美的结果。找上张雪纯,编上一系列的谎言,只为让你安心的离开,只为让你走的潇洒,活的自在,而一切的骂名由他承担。在你背弃他的同时,他布置好一切,只为让你能安心离开,在你转身离开的同时,他只能守着你之前不让他进入的单身宿舍,搜寻着你独有的气味,把你和他的睡衣交叠在一块,把丝巾把在你的胸口,虚拟着他很的人生,幻想着你和他的相处,只为让他自己错误的认为你们曾这么亲近过,好像就真的以为你们在一起,好像你们就真的在一起。他傻吗?他累吗?他坏吗?他可怜吗?你一声声的三哥只会让他的心一颗颗的瓦解、一点点的碎掉,生疼生疼的啊!你知道吗?他要的只是你比他幸福,到最后,他放手的原因,只因为要你比他幸福,比他幸福啊!为你好,所以放你走,你懂吗?懂吗?而你呢?从不会心疼他,甚至从没留意过他,而他的世界只有你,清清楚楚的记得你的每一句话,每一个笑颜,每一种神情、、、不想让你受丝丝的伤害,那么骄傲的一个人,被你折磨的没有人型,没了心,就这样,你还一再的伤害,一再的刺痛他,你还想怎样?到头来,你发现,原来事实并不如你所想,你知道,漫长的等待中磨光了你对他的思念;带头来,你发现,原来你爱上了他。可又怎么样,你伤他伤的还不够深吗?你要结婚他就结婚,你要离婚他就离婚,你想怎样就怎样,他冲破一切的束缚只为让你舒服,让你活的惬意,他爱的比长宁少吗啊?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
75 枚
好感
7 ℃
沙发
也是冲动,也不是冲动,郁闷了一整天的结果就是这样,还是喜欢佳期那样的性格

匪币
75 枚
好感
7 ℃
板凳
回复躺宝宝5252:可能就像你说的,我没有身处在那样的环境中,所以因此我不能体会那样的守守,因此不理解不体谅,但同样的,她在每次遇到问题时,哪次不是逃?哪次不是找了另一个避风港?咱先不说身处的环境如何,每个人都会身处不一样的困境,可能具体的情况不同,可谁都没法说谁比谁难,就这样的她,我觉得未免怯懦,就这样的他,在我看来很可怜,而她,不予置评。

匪币
75 枚
好感
7 ℃
地板

回复 29# 的帖子

你错了,我不是南瓜,我是冬菇,只是特别单纯的可怜南方童鞋,也心疼他

匪币
75 枚
好感
7 ℃

回复 26# 的帖子

盟友,盟友,但看到雪的番外,还是由衷的希望他两在一块,幸福直到永远

匪币
75 枚
好感
7 ℃
这是大约我半年前发的帖子了,没想到,到现在还有人在跟,谢谢了。其实,以现在的这种心境来看,特别是刚看了他们又复合的番外,真的恨不起来了。时间真的是很神奇的良药,能愈合世间的一切伤痕。记得之前看的一部电视剧里的对话:谁先爱上了谁,那就是那个人的债。真的是这样的,在感情的世界里,特别是我们能够看到的时间段内,总会有一个付出的更多,但从长远来看,这样真心的付出,总是会得到应有的回报的,到那时,一切的付出,再多的付出,都不值得一提。因为,只有真心的待一个人好,才能做到这样的境界吧!真心的对待一个人是不需要条件和回报的。这句话我懂了。