设为首页收藏本站

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
楼主
最受小女生喜欢的应该是YES~:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
:lol 终于知道MOMO的角色了呀,真好~~~~羡慕死鸟~~~~* O" Q6 F* ]0 a+ ]5 K
嘿嘿,看到家法那一条我就想到雷二……为啥呢?难道我潜意识里面认定他有受虐倾向?我爬走……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
问一个最弱的问题:景山中学在哪?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
地板
原帖由 小恋 于 2008-6-21 23:29 发表
# w, c, n$ B7 m6 x! g! N! N
/ p! t5 o- c+ r( Z- v, u$ M6 B- Q  I7 d( ?  h$ L' w
我用萨马兰奇老爷爷的话回答你:$ Z, v$ s( H; W+ i) H" D
“THE CITY OF BEIJING”
; x6 x# N+ ~( M  Q/ ^$ E3 r' ]1 c- Q" x/ k. T: v& i3 t6 d
:lol

' s0 w0 J# r$ I9 y. W( t9 |
$ H3 @2 ?' x) H- u/ }& {6 D; B  l:loveliness: 谢谢恋~俺刚才小查了一下,在王府井阿~~~仰望雷二……仰望MOMO……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-21 23:32 发表
  a& @3 Q0 H. G- g% g$ A1 E5 I噗。。。。MOMO的角色竟然被匪直接曝光。。。。这孩子白保密这么多天了。。。
% X  o% B) C% l; P童鞋们,这素抢亲的福利啊,福利啊。。。。。MOMO抢到雷2的福利,辛苦不素白费滴吧
* e# O; s( M8 P& ^5 B7 g# i3 m& P/ ]9 J+ c8 P
抢到南方的星河,是在佳4中客串,客串啥。。。还 ...
: h8 b/ K& n" e1 w5 j
! |, b7 K) `) ]/ A: L
能透露一下,抢到七仙女能客串哪本书么?(星星眼~)

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 flosa 于 2008-6-21 23:36 发表 . K, `, w. i1 U2 @
七仙女当然是自己有自己的短篇OR中篇(MS匪不大写中篇),长篇啦!
) U" k$ S/ ^9 @, N" D% }# W3 X. X

: p' S' ^( l6 K; R3 z4 Y/ a扭动~~~这个激励真大~~~1 r( A. }( j7 |
不管谁获胜,俺都会把书给买来珍藏~~~:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
挠墙……要如何才能抢到呢?跟匪换脑如何?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
重点是配的男人是哪只?这个很重要呀……七仙女的男人,嗯,好奇ing~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:o % W0 H3 S' o% e* b: S
董?!7 G6 o5 J$ z6 f0 p0 T
:L ……这个听上去就不够JP……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
芒果~我估计匪舍不得……:lol
) F3 u& H+ l. E5 `4 R" q# |雷大肯定是很安全很哈皮滴~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
俺同意YES酒后那啥的可能性……:lol " z% }2 S* Q, \! {5 h4 N
至于出手么……万总应该不会再被扁鸟,俺估计是YES阴人家

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-22 00:02 发表 5 {9 K/ H$ g* S, b- K7 m& [# W: v
:L 思螟同学看问题的角度和尝试果非常人能及~~问的真好啊啊啊啊,素谁哩?

2 i/ x/ E  v, a+ P6 L
6 f+ O. D7 K' {/ D! }; [
* F+ z- e& K+ Q  x) s:loveliness: 人家只素很好奇地问出一个比较实际的问题麻~
$ a8 Q# ^! K3 y! o% K1 ?: _' V呵呵,亲爱的弦,俺的暝不好打,就叫俺思思好鸟~
* |" [8 X  E# _" A& k% [5 o/ ]) g. j" t! i4 h' H0 k
额……难道YES不素自己脱,而是脱别人滴?:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-22 00:05 发表
3 @: e" [2 ~: u- X- v/ D要让七仙女那样彪悍的踢上铁板应该不容易吧。会不会是那种很居家的好男人呢? ; M7 D' u: i, H- O$ {8 |( u
3 N1 W9 k1 r8 r8 P9 m. I5 V6 D
像我的老婆是大佬什么的,彪悍女都配个温吞的或者弱弱的男的,MS匪还没写过这样的男人呢:lol

* _1 L# o; L8 x3 `  u  f& n( L2 t. M. b4 o$ K. q, e& U

2 W% F" X+ R) E9 }, Z$ v俺预测是柳下惠型超级坐怀不乱,极度尊重女性尊重节操观念的好男人~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 小恋 于 2008-6-22 00:06 发表
9 c. g; D/ K" k% j默,酒品差啊。。。! b6 y2 J7 |5 q. ?5 I6 @% k/ G& P, F
偶比较担心的是,会有家暴咩:L :L

7 n! X. ^! @0 K
: |, n/ U0 ]+ z# O恋,表怕
. ^5 F5 l: p2 L. A. ~- e说不定YES喝多鸟就小孩子撒娇,你完全可以趁机家暴之~~~~:victory: (俺不素在怂恿哦,绝对不素!)

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-22 00:09 发表 % t+ {% N5 @3 r0 |; V
据恋恋说,万总被叶四K素因为万总写诗勾搭她,于是叶四冲冠一怒为红颜........

/ o  x4 x6 a* L, ^& |- F9 w0 X* s7 A) i7 _  I

. F  |7 C/ d! o4 Z/ Z:o 天啊~~~~~~~万总真可怜,对守守是连诗都还没来得及写就被K,这次好不容易抒发鸟一下还是被K……
4 ~" o1 h# C" |9 ~1 R5 c5 p2 ^  M
- i- A% t$ |. E3 s嘿嘿,心理学上面有研究地,关于第二人格的,就是有些人平时特别注意自己的言行举止,但是一旦酒醉,就会大叫大闹,裸奔……俺不素说YES哦,俺只是猜测……:L! x6 s+ w( k1 {8 ^1 W
; b7 d  D7 V$ d) c2 s

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-22 00:28 发表 : |" N4 |7 g( Y6 b% l: D/ }
大家的分析好BH~~~~~~
# `- m  m( e4 D' y% |8 mYES酒品不好,会不会和恋恋来段啥啥的???
) n% S, }$ o5 L* H% A  r4 s

& O6 D7 w) m3 z2 M/ ^:lol 啥啥是肯定有地应该不会浪费在酒品这么重要的一个情节上面~:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 22:40 发表 , {9 T: H; x" E* L; f! N1 i

; G# j5 _3 @& W2 _6 Q/ D* n! a' k2 K" {* ], n, S+ _) }4 F/ n5 v
; z, \+ ]  P. r8 r
天呢!!!!我就是景山毕业的!!!我居然跟雷二是校友?!?!

& }, Z, y! o8 ~1 f9 t+ o9 M, o2 m0 G; `" ~1 M
呵呵,恭喜亲~~~真好啊!!!: j, \- w( I2 o3 L" n5 O
我也就顶多跟雷大念的在职研究生是校友……5555:'(

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 22:50 发表
& X9 f3 F% z3 v$ m, i7 \% m9 F3 [
0 l" M7 |1 I& e3 g; S( ~8 m% W* g  x1 y  H9 V0 Y* U

' T0 p3 Y- i* Q4 f2 B北京市东城区灯市口大街:)" o* [/ |: d  l
我就是那毕业的:victory:
; y2 @6 j- W2 u0 x
1 F5 d& P( E$ n! }; b" F
你们那里的地理位置太黄金了啊……羡慕死了……介绍一下你们学校如何?:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 23:03 发表
- v* q5 y- G$ n! D9 l. c; t& P* q  q0 d! y  P8 p

, f8 h7 h: ]9 ~* j( M. H+ B
0 H- H" |7 Q: U3 n) t# X  K: f8 y- b6 w7 M$ J# Z, Z" o2 t4 p
.....不知道该怎么说...北京市重点中学...
% P+ ~7 i  `  J* C8 h恩,不过据我所知确实有一些GG子弟在读...:lol
9 \, E( @* [( D( p) T

- W9 T: Z3 c; D/ n哎……JP男有么?这个素关键……GG子弟我认识的都不咋地……唉!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 23:13 发表
0 ]( \6 Q, Z! G1 o. i; x7 h
6 T7 |6 s: m0 w1 ?: U. u; }, h$ J2 O8 l. H' r6 I
0 N$ \1 n$ w# N- e; h! H8 l
有滴~你可以百度一下薄瓜瓜.....:lol
) M0 p; D! g1 k- \- z8 f

6 E5 G' R6 w$ A5 }: U6 H+ K
; ?6 i9 e4 I1 k* n3 ^) ^啊啊啊啊,我知道他!虽然有点嫩的样子……但是来头大啊……而且去了牛津……跟我很喜欢的剑桥好近地……:victory:
* y. }# n, Q2 ?6 a/ Q: H- d* k$ ]* F4 n
不错,这种JP的确不错……
7 u+ F2 T+ |' i9 p8 N$ z9 [  G
5 m' E' Q, ?3 W5 Y9 j5 H唉!我现在的学校……不提了……所谓GG……都……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 23:34 发表
8 [3 w4 h. Z; X0 x& \% q" W$ T' R0 K/ D* f( C, Y

: `- p4 V8 D$ X  A
1 [0 G" \$ Q* v' ]7 A6 B4 q7 a好奇ing,你在R大吧?R大的GG都素啥米样子??
0 a% U' g3 b1 n

- C4 O: E; v6 F& ]恩,R大……* a5 ]' H/ b7 P1 H: g
反正目前我见到的几个GG……一个是男人中的败类……另两个一个有点寻常公子作风,另一个还好,比较圆滑会做人,是我们院学生会副主席……女的就不用提了,我相信俺们关注的都是男银……