设为首页收藏本站
楼主: 彎彎

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
楼主
最受小女生喜欢的应该是YES~:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
:lol 终于知道MOMO的角色了呀,真好~~~~羡慕死鸟~~~~
! o. d2 a) {& {/ c3 N嘿嘿,看到家法那一条我就想到雷二……为啥呢?难道我潜意识里面认定他有受虐倾向?我爬走……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
问一个最弱的问题:景山中学在哪?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
地板
原帖由 小恋 于 2008-6-21 23:29 发表
; z: i& `  A7 w( u7 W* z: y3 r$ @( l' I# B  g
% v" I' c" y6 n) W5 x% K
我用萨马兰奇老爷爷的话回答你:$ t" i  R& U- W
“THE CITY OF BEIJING”9 |* y& G3 e0 c# @

- E; c: S2 N8 C: P:lol
, N$ p6 J2 z" M7 M% N# _$ _
+ [+ H$ ]2 \2 R: ~1 M3 i9 n/ Z
:loveliness: 谢谢恋~俺刚才小查了一下,在王府井阿~~~仰望雷二……仰望MOMO……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-21 23:32 发表
0 U/ D; }  N/ i# _噗。。。。MOMO的角色竟然被匪直接曝光。。。。这孩子白保密这么多天了。。。
2 T2 R. I! B# V/ J童鞋们,这素抢亲的福利啊,福利啊。。。。。MOMO抢到雷2的福利,辛苦不素白费滴吧
+ j! U5 s% z3 ]( w7 X6 C8 {  P' Z- f
抢到南方的星河,是在佳4中客串,客串啥。。。还 ...
- k7 C! S! K' T

1 C8 @3 d$ Q( c* B; ?5 |能透露一下,抢到七仙女能客串哪本书么?(星星眼~)

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 flosa 于 2008-6-21 23:36 发表
) K" ^% Z! p9 J! o+ j七仙女当然是自己有自己的短篇OR中篇(MS匪不大写中篇),长篇啦!

% f0 [4 N: ]9 [: W( Y: [
" Z% }: I" O* W% [! O% M扭动~~~这个激励真大~~~
4 p' c7 |- F" X3 b不管谁获胜,俺都会把书给买来珍藏~~~:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
挠墙……要如何才能抢到呢?跟匪换脑如何?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
重点是配的男人是哪只?这个很重要呀……七仙女的男人,嗯,好奇ing~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:o 6 F; }" O) A7 T
董?!
. I& o0 H1 X5 B$ l9 g2 G$ |! t:L ……这个听上去就不够JP……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
芒果~我估计匪舍不得……:lol
$ Y1 n0 a4 J; C1 t" N% N雷大肯定是很安全很哈皮滴~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
俺同意YES酒后那啥的可能性……:lol
  C* _" q5 V( h( H( s+ A至于出手么……万总应该不会再被扁鸟,俺估计是YES阴人家

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-22 00:02 发表 " {3 G2 y3 A' D6 V5 L$ a
:L 思螟同学看问题的角度和尝试果非常人能及~~问的真好啊啊啊啊,素谁哩?
$ w1 @1 V: g. `4 @' n& h  M

2 h, _2 R+ F- c( I' y8 z7 v( @8 j% C7 s2 K  k* K
:loveliness: 人家只素很好奇地问出一个比较实际的问题麻~
4 R# m  r: ~! l1 ~( e( c- {0 t! O呵呵,亲爱的弦,俺的暝不好打,就叫俺思思好鸟~& U' ~$ R" d" A5 F

/ i# g: w9 H2 |: u( |! O$ ?额……难道YES不素自己脱,而是脱别人滴?:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-22 00:05 发表
2 J" |- |4 A7 V1 J要让七仙女那样彪悍的踢上铁板应该不容易吧。会不会是那种很居家的好男人呢? - B6 T4 G7 V4 g) R; V* z# p' t

3 z' \/ m, @' ^' y$ y( l像我的老婆是大佬什么的,彪悍女都配个温吞的或者弱弱的男的,MS匪还没写过这样的男人呢:lol
: t5 f/ Q7 Q( }0 j
- x6 x8 ~  k- G

8 W6 [- d. G) m$ J# J俺预测是柳下惠型超级坐怀不乱,极度尊重女性尊重节操观念的好男人~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 小恋 于 2008-6-22 00:06 发表
7 z( F3 E) ?+ s- A' |0 K2 S默,酒品差啊。。。; i  r2 U# a) w. W; D: d
偶比较担心的是,会有家暴咩:L :L
4 \3 ]' s+ O! b9 D1 n0 h8 f( q6 ?* ?
3 }6 k  K* {  Z, I# R
恋,表怕
0 S7 M# n9 w' `# y, K说不定YES喝多鸟就小孩子撒娇,你完全可以趁机家暴之~~~~:victory: (俺不素在怂恿哦,绝对不素!)

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-22 00:09 发表
, J! E  Y$ B. H: _& n据恋恋说,万总被叶四K素因为万总写诗勾搭她,于是叶四冲冠一怒为红颜........
' o0 Q9 J# h* o+ k3 E5 B: p9 g

/ X4 k; K4 Z3 Y7 y: L- _( h
% x; {7 O* [2 d8 {$ @2 t2 G( C:o 天啊~~~~~~~万总真可怜,对守守是连诗都还没来得及写就被K,这次好不容易抒发鸟一下还是被K……
3 C! |" E1 B( c2 w- A1 Z
6 e  _( q; F$ b% n: q2 [嘿嘿,心理学上面有研究地,关于第二人格的,就是有些人平时特别注意自己的言行举止,但是一旦酒醉,就会大叫大闹,裸奔……俺不素说YES哦,俺只是猜测……:L
+ \, g9 k+ G. i9 z; V' |1 G" D+ E7 H) m2 [$ m, Y. s2 N! U

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-22 00:28 发表
3 o# d' w) k7 i. C$ _大家的分析好BH~~~~~~; ^9 y! Q- b# T  c; E
YES酒品不好,会不会和恋恋来段啥啥的???

0 ?6 O4 J5 R  \6 L% a- _6 r0 I+ {0 Q. @
:lol 啥啥是肯定有地应该不会浪费在酒品这么重要的一个情节上面~:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 22:40 发表
+ s# U9 H" B) o( g
; k: \/ t& \7 x: s9 A8 `3 _' M) C) Z% e/ C1 t; l
. {6 S7 O; i* S4 [, V' h
天呢!!!!我就是景山毕业的!!!我居然跟雷二是校友?!?!
7 a" E) x% j/ C
9 K; M, i; o9 P
呵呵,恭喜亲~~~真好啊!!!
$ I& x1 S0 ]- w我也就顶多跟雷大念的在职研究生是校友……5555:'(

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 22:50 发表
0 |  D4 k0 P# R! p3 Y# n0 G2 P3 y1 W

( Y  z! x4 l3 l; y; U+ Y1 R' D9 S+ h4 d
北京市东城区灯市口大街:)
& d. B. ]) p$ _( E. c3 d, |  g我就是那毕业的:victory:
7 i  y6 h1 L6 ^! r8 F! H6 a4 e

: J0 w6 u0 X9 |+ g; @0 ]. V* r0 g你们那里的地理位置太黄金了啊……羡慕死了……介绍一下你们学校如何?:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 23:03 发表 9 }2 o: s# u  e
8 S9 b* _0 p( e4 K6 b* U

( c  w! S6 O( N& v8 N
; }# {2 |' e8 m6 L4 M' m$ ~- G7 ^3 h: l/ W3 t5 \7 ^9 N; u0 ?
.....不知道该怎么说...北京市重点中学...
$ n9 \: K! L1 C8 B8 ?- E1 R. ^. b% x) a恩,不过据我所知确实有一些GG子弟在读...:lol

! U0 m, E3 k  L1 s3 g; T3 r! G' D  o; q8 o$ P
哎……JP男有么?这个素关键……GG子弟我认识的都不咋地……唉!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 23:13 发表
4 C+ ^% D: {- x; l! a8 t
: ^' H1 T5 @2 S  A6 `& |7 V% g/ u2 w7 R# ^

8 `) U7 _0 H9 ^; G" h# y. y有滴~你可以百度一下薄瓜瓜.....:lol
' D+ d2 @6 e; e& S+ N; w
! w" ?/ ?9 m: R* C) l/ U" q
; j  Q! m" y' c7 g. L1 d
啊啊啊啊,我知道他!虽然有点嫩的样子……但是来头大啊……而且去了牛津……跟我很喜欢的剑桥好近地……:victory: ' }  E0 F8 Z# }# R8 ~1 _) c, e
- X" B& z, G, C8 l
不错,这种JP的确不错……
8 [; d0 H+ Y* C7 ^; ?, A0 k) `; e1 Q9 K1 V; S9 B( f
唉!我现在的学校……不提了……所谓GG……都……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 23:34 发表
. N8 {& Y" ?7 Y  Y: K
2 I, \) M% G+ z4 H% G- D" B4 [0 m) G* ?0 b7 o

8 b8 m; O6 e% A+ y8 i好奇ing,你在R大吧?R大的GG都素啥米样子??
) Z" H7 G. \# e' ^5 Z* m2 C0 T
+ B! x, ~* x8 _
恩,R大……3 d3 ^' Y3 N( ~3 S+ ^. u
反正目前我见到的几个GG……一个是男人中的败类……另两个一个有点寻常公子作风,另一个还好,比较圆滑会做人,是我们院学生会副主席……女的就不用提了,我相信俺们关注的都是男银……