设为首页收藏本站
楼主: TORY_#

[交流] 海上繁花的结局探讨(9月74#新感悟) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
楼主
反正不管谁死,佳二就是彻头彻尾大虐!!!
" e4 E) c# v" U! X8 i& Y1 k6 }/ w7 o1 Z我倒觉得死了的干净,也算一种解脱,活着才是更加痛苦……: g. E3 {" ]/ a- ^

6 q  H- R, S9 R2 Y' z" B二公子啊,你的命怎么这么苦……:'(
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
原帖由 芒果布丁 于 2008-7-6 19:16 发表 8 K/ X* x) n3 J0 x+ Y4 i- S, |
我觉得那次强船不会有孩子的% a9 Z7 [3 p/ J9 J& B7 {4 a# ~% o5 n

" l0 m7 K- \6 p- H- D3 n: ~0 f8 F$ t难道晓苏还不知道事后避孕?
$ G# t( U0 S2 k! y! k6 v9 K
  T6 }4 R: ~6 x, d
孩子这么重要的情节肯定要放到后面吧……我感觉ONS已经是很重要很重要的一个情节鸟~~~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
:Q 别流产了……姑娘们多可怜啊!我倒希望最后晓苏终于爱上了雷二,决定豁出性命为他把那个本来不应该留下的孩子生下来……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
地板
我突然想到了JW……也是一个大虐的结果……(出版的版本):L   @5 w7 H; q) N. b6 ~
难道晓苏也会……?!:Q

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 babycathy 于 2008-7-8 01:05 发表
2 }& p8 n4 p6 J+ ]. v+ \
- F: A6 }6 {* Y% V  G, [1 u( L- q) [. D( ^9 ?* f
死了干净。。。。
3 _9 t/ p) C" q. J4 t& Z

6 u( C) n' u; A
# h1 ~* a. j: H+ A:$ 其实我就是想到红楼梦了……没别的意思,真的……说得顺口了……我真的不是希望他们有人挂……
. ?9 G$ H6 X' ]7 `6 e大家都活着其实很好很好……我就怕活着的人生不如死……:L