设为首页收藏本站
楼主: lunamingchi

[分析] 《佳二》中晓苏和雷二的过往 [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
楼主
弱弱的问一句,难道,当年,晓苏同学想酒后恶羊扑虎来着(可参照守守当时的状况,再加上晓苏的性格)...
于是结果有二:
1、未遂,雷二因此而印象深刻——可能性极小...
2、雷二反扑成功,于是,清醒之后雷二给了一腕表....

以上纯属猜测

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
原帖由 堂本花花 于 2008-6-5 13:15 发表
诶,可怜的小苏啊,不知道匪大会给出一个怎么样的答案呢~~
看来佳二是无论如何也团圆不了的了~~哭~~

海上繁花,多么美丽的名字,偏偏是最绝望最想看却不敢看的一本.......:'(
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
原帖由 ivvory 于 2008-6-5 14:13 发表
我很期待雷二和哓苏之间到底有什么呢?越纠结越好:victory:

不是纠结,那素非常地纠结啊,身为芋头的一员,偶先哭一哭:'(
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
地板
原帖由 ivvory 于 2008-6-5 14:16 发表
我忍,我不当芋头也不当烧卖。。。我素女主党:victory:

晓苏也素多么的可怜
爱一个人容易吗?还坎坷纠结如此厉害.....:'(
现在都不敢想血型这个关键要素将会用到什么地方.....