设为首页收藏本站
楼主: 沈洛

[交流] 【官网2周年】两周年这样走过。[匪在62楼] [复制链接]

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

楼主
我是去年2月份注册的,当时给我美坏了。因为可以看到好多匪的文。
可是后来一直好忙,基本上没有和JMS在一起混过,好在今年过年的时候。结识了大家,其实···应该不晚吧
————————————————————————————————————————————————————
这里我要说的是
【LP丝丝】我觉得你好酷哦~而且我超级喜欢你的画,但是最好的是,你肯听我的唠叨,爱你~
【14】我和你认识比较早,我一直觉得你脾气真好,但是我还是要说,不要再催船了,我很CJ的!
【16】我们认识的晚,但是一见如故。我觉得你好可爱
【洛】我其实很喜欢你的性格,我喜欢你什么都敢说的酷劲
【冉冉】我很喜欢飞飞,我对校园男生没有抵抗力。
【小块】谢谢你给我传来的《生死朗诵》我喜欢极了!
【荠茉】我喜欢你小师妹的字,谢谢你答应音音的要求
【淼淼】你最近的头像真的和我太配了!你是我最早的朋友,我们一起闯祸~
【儿儿】我喜欢你每次的用心回复,你不知道我有多开心
【佳期】我们认识的晚~不过据说你MB我···其实我更MB你
【小V】我还是要说···我真不知道那是个女的
【鱼儿】你欠我一篇文
【桔梗】我还是习惯把你和咸菜联想起来~~
【锁心】谢谢你在家族舞会上给我和我老婆的衣服~
还有····
【枫】官网是个大家族,累一点在所难免~希望你开心
【匪】这个···我要说的太多了···总之,祝一切顺利
——————————————————————————————————————————————
这一年,我也曾灰心丧气,也曾欢呼雀跃,好在一直有你们,让我觉着,来官网,就像回家。
说说话,扯扯皮,什么事也都能过去了
这是双年····等到双十年的时候,音音就会和新来的小孩子们说,我们在这里的点点滴滴。到那个时候,貌似我也是元老级别的了!(摸下巴)

音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪帮铁杆

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

沙发
原帖由 suqing14 于 2009-3-7 17:43 发表
小乐子表谦虚,看看偶们的签名,就知道我们有多MB你
哈哈,音音,其实我很久没有催船了。
是你自己老要说,那个哪里有很很很很很隐晦的船。。。
但我们都很质疑,这能算么?能么?

好吧~~
下回奉送货真价实的
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪帮铁杆

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

板凳
大家写的都好感人