设为首页收藏本站

[交流] 我不恨叶慎宽(宽少的碎片拼图) [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼主
SFSF,坐了再看:lol :lol 。。。。。。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
沙发
对于这种有争议的人物,学完马克思,我们通常会辩证的看(万恶的高三:@ :@ )8 G, y9 E, T* D$ Q
男人都是自私的,骨子里并不会愿意为女人付出多少。
' i' Y3 Y5 B. B/ o  ]7 E毕竟是一个有可取之处的男人,何况是小说人物,不必太追究。; F& _3 E( I( ~. Q& Q% i
人太完美不真实,还是不要苛求吧,完美的男猪只在小说里,:L 现在小说里的也不完美了3 I3 V. U0 y* A1 K2 R' [* R
总之,飘滴思路一向令人拜服:lol :lol4 P' e5 Z' V7 J8 t" K

1 l. Z" S6 H* J( c$ E9 y' ]( R[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-5-3 17:26 编辑 ]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
板凳
原帖由 就这样吧 于 2008-5-3 19:01 发表 * T9 v' z& H9 V! k& ^8 r* f9 D; o" D
飘。。。。。你终于写完了。。。。
: x# O& F- G9 {" `# K" t% N9 \; C你对宽的感情和理解。。。。。。。我是否可以认为是爱屋及乌?
' V, O; [9 s* i$ ?2 T3 u6 w看来你对我滴耐,已经到了一定的境界了。。。
  z" _- ?8 E: c* K( o: ?  m! x  [9 Q/ Y
默。。。。。真的很好,很强大,我希望他能幸福。。。这样我才能 ...
$ [# X* L1 z' [6 J
你们两个滴耐果然比宽哥对你滴深啊:lol :lol