设为首页收藏本站

[民调] 让我们来选择中秋节番外吧  关闭 [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼主
东子你穿越吧
雷2你出现吧
筒子们我们去哭吧:lol :lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
沙发
默,那啥,现在不能哭,偶要留点眼泪看佳2,现在泪腺干涸了怎么办捏:lol :lol
来,东子,你穿越吧,偶知道你没有死
南方,你一定已经和守在一起了,来,夫妻俩出来亮相先:lol :lol
雷2,我忽然不想看你了,我二弟看到你要发疯的。你就表出来了。(被芋头殴打中……)

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
板凳
南方,复婚吧
东子,结婚吧
YES,出书吧
公子们,幸福吧
黑社会的,继续团圆吧
雷2你继续做“混蛋”吧
新文你也出来吧,偶们期待珠联璧合,真正的珠联璧合:victory: :victory: :victory:

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板
南方南方,带媳妇出来晃一下,守,表害羞哈:lol
顺便和俺们透露一下纪念小朋友和乃到底什么关系
你要是回答了这个问题官网姐妹会更耐你滴:lol :lol
雷2,偶不急着见你,反正要看实体书了,到时后我再哭你吧……
偶就先看看南方同学的婚后生活好了:victory: :victory:
复婚啦,啦啦啦……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-9-4 11:09 发表

大哥,亲亲

为什么你这么了解我啊~~~~~·

感动的一把鼻涕一把泪

默,MO啊。乃最近不是一般的肉麻,表把鼻涕揩我身上啊
昨天你还说我和谁有JQ的……
我比较希望佳期嫁给他们两个,扬州结婚一次。沈阳再结一次。反正应该也不算重婚的
雷2要是不幸福,你也表弄S他。他生不如死也挺不容易的……
和平,纪念是你孩子。我一直知道的,你不许否认吊姐妹们的胃口,佳期,我知道你不可能随便嫁给另外一个姓纪的男子的。你嫁给和平以后纪念东子来着,来来,男猪女猪,乃们好歹出来剧透一下下嘛,官网群众很期待啊

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-9-4 11:27 发表
神啊,救救LS这2个人吧。。。。。。

主啊,我很正常,我就是偶尔陪偶2弟抓狂……

某MO,乃不许再诱拐大哥版聊了,你继续抓狂你的2去,偶吃饭去了,偶真的不是故意来灌水的
偶就是想看到南方和手不纠结的场面……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
花,干得好
东子么,等再版里面偶们再看他……
雷2么,实体书都要出了,急啥……
YES么,特定大团圆了……
黑社会的也不会惨到哪里去吧……
只有南方和守守同学尚处于纠结的状态,大团圆吧。南方啊:'( :'( :'(
复婚,强烈要求乃们复婚。MOMO,大哥支持你。花,大哥感谢你。投南方的姐妹们,我爱你:kiss: :kiss:

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
其实我最最想看的是周静安和蟋蟀的故事……
真的非常想看……
感觉这个故事一定是花好月圆,成双成对……
关键佳期同学还能出现一些,然后也许偶们还能看到一点点剧透
……
习帅,习大帅,你出来一下吧:Q :Q :lol :lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
匪大,不如你就多数服从少数,写南方吧:lol :lol :lol :lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
默,东子要是能在这个番外里面复活,偶肯定选他
可是这是不可能滴吧,所以啊,南方,你和手大团圆吧……
啦啦啦……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 小妹 于 2008-9-4 17:08 发表
起码,中秋得团圆啊,表再写那些或是纠结或是是人都看不懂的番外了

是啊,中秋一定要花好月圆,一家团圆,符合这个主题的除了南方还有谁捏……
所以啊,南方,偶坚信自己能够在中秋见到你
还有匪大写这个不是也比较方便么,肯定是团圆吧,只差您一句话了
写雷2你会纠结,写东子你会后悔,写YES,投票人数不对啦,所以,南方,你HLL滴出现吧。啊啊啊

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
筒子们,选南方吧,拿出当年大家第一次看到纪念小朋友时候的探索精神吧:lol
南方和守守在中秋之夜花好月圆不是很好么:lol :lol
这样大家心里的石头也可以落地了,然后就可以安心等这被佳2虐了,现在看东子大家哭的眼睛疼了,再去看佳2,心脏怎么受得了啊……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
南方南方偶呼唤你,大团圆,我期待你,花好月圆,中秋看你和守守幸福美满多好啊:lol :lol