设为首页收藏本站
楼主: siyu2121

[交流] 杜晓苏最后是不是死了啊 [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼主
一起死了全部毁灭也比生不如死活着受虐好……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
沙发
来,表犹豫了,带着菜刀和大哥一起走吧,我开路,你动手,走吧。快点,晚了他就被匪虐了:lol :lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
板凳
楼楼上滴姐妹,要不你也来,快点啊……:lol :lol ! ?4 g* O3 U+ z$ Z1 m: c  w, V6 L
除非啥?莫非?……! B) P! M3 T! B4 ?& Y; ]2 |
楼上的姐妹,MOMO说俺们两个有JQ,偶要去杀了雷2泄愤:@
# A& l3 ^$ ^9 P, c0 n2 I6 D算了,俺什么也没有说
; V7 ]4 u6 e" _俺只是希望佳2看完以后我的眼睛和心脏还可以继续上课……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板
最怕的就是意想不到……
' U& b$ }7 t& i; \! M; ]不过匪的书很多都是出人意料的. P! p: r& D) q- J4 p4 I$ y
苏滴血型到底有啥文章捏……
9 a, `1 m3 y" x- ?( r6 J6 H! _想知道又不敢看书……
4 F; a- q7 O% L1 v( U$ s& n, T莫非俺现在应该去看比匪文还虐的书,然后再来看佳2???

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
那你们两个就继续生不如死吧,只要你们是一起生不如死的,表分开啊,一起纠结去吧,互相折磨吧折磨吧,到最后也许就累了,然后你们基本上可以去结婚了:lol :lol :lol :victory: :victory: