设为首页收藏本站

[交流] 那六位伴郎是哪六位啊 [复制链接]

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
楼主
不是说有六位伴郎嘛,我们家东子地位特殊,不便当伴郎
( p1 I0 @0 G2 E, T3 k1 C那应该是和平,陈卓尔,雷二,容博: v8 G4 P5 N! X+ W; d. q
宽少和四少都是守守的堂哥,按道理娘家人是不能当伴郎的, D8 B  m3 F% W9 e
那另外两个是谁啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
沙发
我觉得另外两个可能是李总和王燔宇吧% L! K* x9 d3 _" Z( Y2 W
哇,真是有眼福啊

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
板凳
原帖由 geniusgu2999 于 2008-6-23 20:31 发表 6 s& O# r+ h! n. w8 C8 ^
西子的男朋友算不算一个    :lol

3 Z2 o) Z% g6 V4 {& s- u$ B, d8 ^8 O3 ~9 F* E
纪三也认识顾辰松,我认为顾应该也是那个圈子里的人,虽然当时和江西没关系,但或许也是伴郎吧

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
地板
反正就是一堆帅哥美女啊,尤其都还穿正装和晚礼服,比奥斯卡的红地毯还牛啊
, G! C4 ~+ h7 G/ e! F+ q上帝啊,让我当个服务员我都心甘情愿啊4 A4 N, i+ s; y. s& U
扫厕所都无所谓
9 _6 A, |8 w, G+ h! M3 E5 Q很好奇,东子送多大的红包啊,50w??

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 apig101 于 2008-7-6 16:28 发表 4 P8 l0 |& E( _% k& {; X' ]# d2 P

: s& B; P' {8 R8 a6 \4 d9 `/ H; |喜欢这句。7 l! x; K) R& V2 O1 L7 j
虽然没有官方证明,但不如大家8一8东子的地位怎么特殊了吧?
' }# T$ E8 ~# G0 p3 g. d4 @  |

7 a! o! n# A- y7 t. W7 d+ M3 n# j$ I* P- l( E4 q5 s. f; a
东子他爹不是首长嘛
+ D: ]% m7 L# Q- _首长诶,够大家yy的了% g; y9 B  ?& g2 r/ [# G3 {
太子太夸张,但起码也应该是小王子吧:lol