设为首页收藏本站

[交流] 雷二会出来当第三者么? [复制链接]

匪币
264 枚
好感
43 ℃
楼主
现在杜晓苏和邵振嵘的感情这样的深,这样的美好,让我不禁担心他们的未来....
8 ^; T' }7 I# m! q# E9 ]* I     匪说佳二的男主角还有雷宇峥...他会怎么出场呢?
$ h) t. U( I# W0 n7 Y! L# Z8 r, i     他会不会出来当第三者呢,还是直接横刀夺爱?
0 R; T% D* \7 R* G  m3 Q/ n6 G      大家一起研究研究,看我们谁最接近匪的设想
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
264 枚
好感
43 ℃
沙发
这个几率实在太低了吧,他们之前认识的可能到是有,但是像杜晓苏这么花痴的人看到帅哥肯定不会没反应的6 s9 ?5 v7 C! R/ p( ~; l8 o
而且这本书不是倒叙和插叙一起写的,所以....

匪币
264 枚
好感
43 ℃
板凳

回复 14# 的帖子

貌似是的4 @/ i  x: ]) j' U
不会之前就认识吧  _, {- ^, s: Z: m& K
千万不要和东子一样啊
" y; [* I( W. [/ o! p) h因为不纯的目的接近最后又爱上了她
% d  |6 B; L# ?# W* ]1 K最后在默默退出啊/ o: c1 y* P1 t+ L- V  q5 K
那样我们会哭死的~

匪币
264 枚
好感
43 ℃
地板
原帖由 raul21 于 2008-5-9 22:05 发表 ) \' \) v: Q% O) {* r
他俩是兄弟啊 雷二和小苏在之前有瓜葛
& F' P  y. X% b7 Q! D没想到在邵振嵘的家里看见了雷二
9 h: t  j- |& _( V  b- Y呵呵 真是戏剧话

) F( H% s( |7 O% T7 {; A  P他们之前有瓜葛???" M0 V" B4 E0 B+ }9 W: X
怎么回事?