设为首页收藏本站
楼主: chuqiao

[讨论] 大胆的猜测,晓苏和雷二有一个孩子 [复制链接]

匪币
892 枚
好感
21 ℃
楼主
孩子,是ons的结果!5 j) t; Y: d# D! O! V* L

) Q" k$ @; H1 j) ]% c& W7 n晓苏为什么对邵邵说不行,而且是那么坚决,那么无望,偶不认为跟二伯上了船就不能嫁给小叔,错在哪里呢?!难道就是ons有了后遗症?!+ a6 c* Y. e  [! y

% T; l3 [; x/ jomg,大家pia我吧,让板砖来得更强烈一些吧
8 g% J$ y; @! S( h4 W+ _# n9 i7 }% l2 E
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
沙发
原帖由 cagalliyula77 于 2008-5-27 23:52 发表
5 u- p& T7 g$ E7 o8 m! ]2 W" ~' I6 L晓苏不会犯这种错误的吧~~~~而且那时候她还要读书吧?~~~
& k  ~* E* s  A5 ~6 c' M

2 _5 h" |: f* v( V& f, Y% O5 _5 y' }$ u2 U
不然实在是想不出来有什么错让她这么决绝,当然,偶滴想象力一向很弱
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
板凳
原帖由 heyanehehe 于 2008-5-27 23:54 发表 ) |. q0 ~3 ?( E1 y
晓苏的血型真让人揪心,听说那血型生孩子不容易了,别说还折腾着拿掉孩子。:L
; _: L! g7 R* @1 _9 X! [& m9 @! T1 e) l  e. o# ~% C
念咒:不会的,不会的,不会的……

# v2 ?$ }  K- W$ u& L$ R+ A* w, j7 f. F
' c' K, o- H  k" g6 f5 ?
越说越有可能,匪不是说血型是用来大虐的吗,哦呢陀佛,晓苏,你好好保重
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
地板
原帖由 candy2toro 于 2008-5-28 00:16 发表 7 G! _, u4 R0 k0 `7 |' [$ L: K# C
要是真的有了孩子 晓苏的父母在和小邵见面的时候就不会那么坦然了~~~个人一键的  嘿嘿
. R( p  m5 Y2 e1 f$ k$ y) t9 v

. \0 l2 X1 f# v& l/ x* l& `% v1 u: J* U8 b

8 i6 g" W/ Z( R- G1 b4 n+ v两家的父母有可能都不知道啊,雷二这么有米,安置一个孩子还是easy的
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-28 01:40 发表
" c) B- i# v# v8 S# _, P6 j:lol 太棒了* f/ ]* e1 g6 z  @& Q( ]: v# O7 E, q
这就是我希望的:victory:
- g7 b! U7 Z; ]; U7 V. `振臂高呼:“雷二,我爱你!”:loveliness:
( R  Y$ b: n3 q% t* y( n
  q; T6 L9 M9 t6 Z. R& x
( e: K0 a; e3 x, |( R
来来来,momo,偷偷抱一个。这么晚还泡在云山上,好冷啊2 T" B% S* Q8 x& Z4 v
$ t- k# b% r0 y% `+ g
其实,我也希望雷二和晓苏之间有一个很强烈的交叉点,这样,他们就可以一直纠缠下去,试问,有什么交叉比血缘更强的呢?!雷二,我实在是dj你这个混蛋啊啊啊啊: N, o# q0 E* W( d

. a  _5 D+ T) n3 X$ y/ p可素可素,小邵邵是好童鞋,这样太虐他了,嗷嗷,我也挺喜欢他的,我要人格分裂鸟:Q
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 惟影 于 2008-5-28 09:52 发表 + W( o* R; E; o3 }" n9 ~
这个简单。。。
3 F! F: K) ?( d0 o; R7 t晓苏为什么这么不DJ雷二呢。。。9 }  L$ [1 x) N9 N! R! J
估计是雷二把她关禁闭了。。。然后等生了孩子。。。: Y4 \% ?1 ~( l. w; O8 U  j
晓苏恨死他了。。。走了。。
) R" O. g0 t( W2 `) @6 D甚至都舍弃了自己的孩子。。。# _& f' O( A" I  `) I

; t* R( F* K8 r! w可是他们的孩子现在有危难,关于那啥血的毛病 ...

' O" A( }3 U. f% Y7 V, Y
0 G4 p  p9 H- e# q7 Z, y1 Z9 e9 D1 O
% H7 T; N) h  d/ n7 s+ @9 l
握爪:handshake - d2 ~7 U0 \2 Q

E. Y3 k5 h$ v* S晓苏在北京待了一年,生孩子够了,拒绝猜想孩子流产了,晓苏不能再有小baby了,那样太残忍了!( J: h* F1 q- m4 X& \- I

1 H4 Q/ B) J2 ~9 }: m* q( k/ N- z. X+ D有可能孩子被雷二秘密养起来,后来生病了,血型的大虐指的是这个
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-28 02:05 发表 6 J$ j+ m$ j! P# e+ Q* M2 T; X4 y/ m
记得有人这样说:
0 C, o* b( e% C1 S- J" G( _7 U  W  p, Y( a8 @
我也觉得是孩子,然后不小心流产了,因为血型特殊失血更多,没有及时救治,然后就再也不能生育了。
, ~' t9 u, v/ e/ U9 T2 |7 a3 N% d. a( X$ R  K1 a* c9 X. k  p
====================
; g6 B' W* v* A( {2 h; i偶觉得有问题啊==:L
2 d) N: f' n, _6 J! ?  R5 G) G# v7 J. _' q0 `
但是我真的比较赞同的说:L

9 _  S- l/ ?" g; f/ i; E" M8 t) b- [) I5 ?. n
: k$ b1 R& u6 M* i4 w2 M+ B
no,no,不要这样,孩子是多么的无辜,我想如果流产了,晓苏跟雷二之间岂不是就没联系了,那样嫁给邵也不是不行
1 n7 y1 y$ P. a8 a) H& [
6 I; f8 X  W9 e; j如果晓苏不能生育,那么,她跟邵邵也不会那么开心的开始,估计晓苏连招惹都不会去招惹邵邵的
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 zoe9110 于 2008-5-28 07:26 发表 + y# A& I8 h, _  P4 o) Q& z' c
记得当初说血型大虐的时候我就觉得应该跟孩子有关系。。但是说他们两个就ons就有孩子也太牵强了吧。。我现在有一个很变态的想法。。难道林向远就是雷二?所以才会这么纠缠。。我自pia自己。我真是个想象力丰富的孩子 ...

/ C2 ?1 J# a- S% l0 L5 T
# E" ]& l, [3 [0 E1 p4 v: t; w, }4 M6 s
( g9 g3 H* R; U# t" x
林向远是雷二?!这是迄今为止我看见的最bh的猜测了
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 婧晓 于 2008-5-28 01:20 发表 ! W1 T# R, {) P- H
匪好像是说过血型是用来大虐的,但就算有孩子也不会生下来吧,不过我也是瞎猜的。。。。。

8 f4 a, k  M7 e4 x! u- x3 R1 B
; m, u3 F0 g; m0 _; y' w
& ~/ @0 W) _. I% X9 i/ I偶觉得可能是晓苏有小baby的时候雷二用了很激烈的手段让晓苏把孩子留下来,搞得晓苏现在见了雷二惊恐成那个样子,抖…………
7 Y; b  w" z7 W3 Z9 Q+ K4 C" @1 c6 r" z

+ u! V( ?; l2 a* [4 k# R# z为虾米还不更新,呜呜,好想知道哦:'(
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 wuchenyueli 于 2008-6-3 18:39 发表 , d6 y' p1 x9 c/ d! a! l4 X9 M
我觉得楼主是台湾小言看多了,大大应该出来辟谣啊!

8 ?1 O, ~' d# e. y
' L+ p. E2 U7 f/ x, ~# B, C* H! _* P  H" F
$ E. T/ B  }4 N5 a* c; L这跟台湾小言有什么关系
, Z% ?! |' z; x9 W) r) s. H& R
# z# b, X, @% Z/ U话说我大学开始除了言妍的书,其他的台湾小言已经不看了
+ h+ w) a# a- m; c# Y% M6 U- Q* P+ |( p
再说,这是“猜测”,not“谣言”
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 纯净水 于 2008-6-3 20:06 发表 4 }: f% R6 h  e. [9 L% Q  R

3 d8 I5 x2 A" e3 R:handshake ' m+ Q- U" ^, Y6 e/ @/ b, ?4 X
:lol :lol

9 Y) h& ?) q; c, L% A, V7 T; o: T
+ J: |+ B4 J" K9 s" N+ |8 r2 G# l' g' v9 a1 E/ g
嘻嘻,偷偷:handshake 4 S  F0 z& m. |  X! P
2 `2 u; ]! Z* g( {, B

2 d; \& d' E, ]. ~1 `# ~( z偶素唯恐天下不乱型:lol
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-3 20:16 发表 5 K+ Y. q; ~9 j+ J  |2 U5 J) w0 N, b: X
:L 应该不会吧,虽是小说但也总不能拿小孩来说事,现在的小说过多的充斥着堕胎、流产什么的,太不厚道了!

- z$ a. I. T. }. s7 ^+ X* s( X4 w6 o6 q7 @4 @

5 T' g; y& a8 {- |3 ^5 D偶猜的是孩子留下来了,不然晓苏嫁邵邵也没什么问题
% u+ R, Z  J5 w$ `6 `
( N' S8 H- O) \9 \对手指去了:(
纪南方是亲妈妈