设为首页收藏本站
楼主: 默语

[花痴] 为雷二的身体担心(18岁以下慎入) [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
楼主
额的个天呀!好猛的帖子呀........匪大要是瞧见了,不知要作何感想了,不过LZ的这种说法没听过。:loveliness:

匪币
876 枚
好感
39 ℃
沙发
原帖由 爱玄如命 于 2008-4-30 11:01 发表
7 ~/ p. }) }- U0 I# R0 E:L  可怜的雷2啊……万一2年内花完那一可乐瓶该如何是好……抖……
" ?: I# I, u6 M

* f# ^4 Y; ?/ M
. C3 Y6 F& H( f0 K  P) @5 K9 X8 d2 a+ O  }' i
$ u, e" y2 f7 N7 A

, |" Q5 s) `# z不会吧?!两年就能花光了?!一般的话步入老年的夫妻会分床或是分房,大概就是六十岁左右吧。
2 f9 z3 u( m9 F/ K6 t  p! x; L' \. x' X$ R' A$ V. v) k

1 k( N# T9 m2 z4 |雷二会不会挥霍过度了?他还要上班的呀,有哪么多的空闲花吗?............

匪币
876 枚
好感
39 ℃
板凳
原帖由 嫣然猪 于 2008-4-30 01:54 发表 " d, W( W* i# E/ \3 e" Y* a6 J
我是不是要担心下我下半生幸福?:lol :loveliness:

+ A8 M( e( @8 a$ J6 i8 ^5 y# N. [% w, d- |% U' H- I

! w. h) ?) {) M- y
4 x$ b6 I, H9 x- d& |1 ~* m+ |9 S$ y# I+ \4 y

6 Z0 W9 d$ I" C% N6 n% n: J
" Y; A% e6 l0 Q9 c2 n; j) R不是说离婚的那一年里老李忍得很辛苦吗?相互体谅吧........

匪币
876 枚
好感
39 ℃
地板
原帖由 秋水依然 于 2008-4-30 16:03 发表 6 g0 ?2 w$ V- Y: |  Z
哪里有说离婚那年老李忍的很辛苦??哪里?哪里?

% Z1 M+ T4 {* d7 \
/ {# z, H# I" d% s* H/ d, R
) g2 q& @0 {' A% t1 C$ j# Y
4 y5 f& z0 S. B( R1 I0 O具体是那个帖子我也忘了。你去翻翻【云山胜地】《纪嫣然》那个文,不嫌累的话,把楼爬一遍就看见了吧。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
佳2开更了!与佳2有关的帖子皆浮上来,各位JM,8一下,.......

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-5-3 19:32 发表
8 I7 U# L) Z% S$ N这个帖子居然还米有被河蟹掉,而且还有越来越疯狂的趋势,LZ,你真的有一定不CJ哦:lol :lol
' L4 E2 w2 |4 R5 G5 f8 Q
8 Y; e/ F5 v, y0 C+ k* b
4 Q& d" K/ Y* Z6 K- f
8 J; r& e  @1 n( J2 E, `
等佳2再更,雷二隆重出场,雷二的形象越发鲜明后,帖子也许会更疯狂的.........:lol :lol

匪币
876 枚
好感
39 ℃
其实这不是雷二一个人的问题啦,小说里的南竹不都是挺厉害的吗,要是写一个成熟男子只会拉拉小手,那还有看头吗.........小说吗.........

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 chuqiao 于 2008-5-9 11:02 发表
7 m' I4 K3 |- `( [汗呀,怎么会想到这个呢?~~~:L :L
) N1 t+ S2 I9 y4 _$ Y/ ]' ?0 l+ I$ y/ O/ a6 g4 d
ps:lz题目写着18慎入,一看这个,估计一堆18以下的就鱼贯而入了:lol

/ `7 w$ I+ G1 N( P6 }5 K! n
' A9 T$ Q) P6 S+ b  ^) G2 P8 \1 c; e2 m% q, [3 o0 w. V8 F
* F) ~2 j2 j7 |

! r6 D- O: k( O6 g! O
# l( \( _; }% b/ I6 E) T4 }楼上的chuqiao  MM很幽默啊!:lol :lol

匪币
876 枚
好感
39 ℃
也没那么夸张吧,以雷二的年纪来说,还属于年轻与强壮的范畴,壮年嘛,也许要求多了点,过了这个时期自然就不会这样了吧........................:L :L :L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。