设为首页收藏本站

[分析] 拍黄瓜 [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
楼主
我虽然还没拿到书,不过已经大概了解到小黄瓜的爱情不是完美的。
对于守守的反应也是正常的,不管她是否已成年。对于自己心目中一直引以为傲的,敬爱的,完美的父亲,竟然不是那么完美。不但有婚外情还有私生女。也许婚外情比起私生女来说,后者更让人愤怒。何况是身为当事人的子女,就更难接受了,伤心,失望,难堪,愤怒,都是可以理解的。
那个家族利益虽然重要,但也许不是构成这些行动的主因。在这里,很为守守心疼。但是对于我们的父辈,做出这样的事情,也并不稀奇。但老黄瓜不应该的就是,身在如此的地位,又和妻子曾经经历阻碍才收获美好的爱恋,居然很快就变心了,很让人难以原谅。

我们来算算,那个女孩子十三岁,我还不知道守守此时时二十二?还是二十几?如果真是二十二岁的话,那么,那个孩子比守守仅仅小了九岁!身为女性都知道,孩子是要经历九个半月左右才出生(也有的形容十月怀胎)吧,就是说黄瓜男在守守八岁时就已经出轨了!也许还要早!

难怪守守的反应那么大。这一切莫不使人感叹,感情的脆弱,爱情与婚姻的不定性,连亲情都摇摇欲坠。所以守守不相信这一切。

再次感叹,我的书怎么还不到!

人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
沙发
原帖由 fine0303 于 2008-6-6 14:53 发表

排大人对桑的评价
拿人手短
更何况是偷!
不奢望小三有悔改之心
但是连起码的犹豫内疚惭愧都没有
无耻至今
(老黄瓜也是)

豪门联姻是寻求获得更大利益的同时保持平衡
这样方能太平长久
而老黄瓜的行 ...

对于桑氏母女来说,不够格却偏偏不低调,还奢望着能出位吧。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
板凳
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 10:49 发表

放心吧,他够坏了,所以没人带得坏他;P

没关系,坏要坏的极致就好,雷二是好人吗?照样有魅力!:lol