设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
楼主
大家好厉害,看书里看到就这样吧,都能看乐了。我声明,我没有这样想,我只当那是南方无奈之下的言辞,还很难过。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
沙发
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表 " o5 z4 \& G* v
今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
, Z. B% V! V" Y( n& [5 y) _他太让我操心了,我简直太恨他了:@
9 X' ?5 P+ v$ ^/ {2 [) \

, m  v- L! k) S' s
; u0 r- Y2 n# c+ [% P2 x4 ], x( }没午夜场了呀!我还以为午夜正开始,适合精神亢奋的说..........:L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
板凳
匪在纠结雷二,MOMO 怎都没来?
8 Z/ w- s  r, m
4 i% r& g3 A( b/ J+ [( e[ 本帖最后由 婧晓 于 2008-6-7 00:14 编辑 ]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
地板
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 ! x1 R/ l' O& N( l; ~! M
他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q
3 Y0 {* [' j: |7 p+ W" t

0 U& j. t7 s9 Y% u那个那个船戏表卡啊,溜一点啊...............:L

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:50 发表 0 k4 K& O6 Z- l7 B+ T, s# x
' O7 F0 v( s# P% ~
偶也很想见雷2啊,9是不知道匪会不会让他出来跟咱们见面7 k% I1 Q2 b2 @' b2 I# b
除了偶家东子偶最喜欢滴9是和平跟雷2了。

, x4 u. p# L. @. R+ L) u, ^1 i8 b; T" ]1 H

* L1 x# j3 F: N6 D7 O好童鞋,估计要到高考结束以后才有的更吧。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 ivvory 于 2008-6-7 12:16 发表
2 F5 P0 \+ G: X" m( ~- N啥奖,可以把狐狸借我玩几天不。。。。。。
: s; I- Y& Z/ y: F5 {

. M) `  e, n0 ^# g; Q: p
8 Q+ ~9 J( B7 u1 g你还不如让她给你几块钱好了,还实惠。:lol

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 云淡fq 于 2008-6-7 13:06 发表
& d: ]' b! E( v$ ~匪 和 酱在一起 好有爱啊 好有爱啊
: o, I. R6 B; H+ _世界终于安静了 我终于淡定了

0 I! v2 j- G+ m  u; e4 d- w' s
7 p, i* c4 ]4 T0 ^
: `" m! B# v4 O9 l: s淡定啥呀,床单飘咋办嘞?:lol

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 13:14 发表 7 r- n4 c: X+ I, F4 [
8 x0 l/ H& l7 n
  T3 @5 o6 i* R6 I* l
你就承认你的心吧。。。来来来。。别跟我闹别扭了。。。我知道你耐我

( i* p2 g1 P8 |4 s$ C; H! o! }+ v: E) @7 ^
0 S9 }/ W8 ?" x9 k' g* V% F3 G5 o
欧,官网酸味四溢...................:lol