设为首页收藏本站
楼主: 默语

[花痴] 为雷二的身体担心(18岁以下慎入) [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
楼主
额的个天呀!好猛的帖子呀........匪大要是瞧见了,不知要作何感想了,不过LZ的这种说法没听过。:loveliness:

匪币
876 枚
好感
39 ℃
沙发
原帖由 爱玄如命 于 2008-4-30 11:01 发表
& M$ h3 O$ x& j7 {) H1 q:L  可怜的雷2啊……万一2年内花完那一可乐瓶该如何是好……抖……
) Y5 u$ w9 S% B2 Q4 B- ?
0 {! A' _: h" [  y$ Q0 a2 Z/ C
1 \) Y" T' b) m3 u7 l- U, A
  R/ e  G) Q9 I, ^3 M

( _$ E6 U6 R% G* x* P; Y, f3 _5 h5 q& z
不会吧?!两年就能花光了?!一般的话步入老年的夫妻会分床或是分房,大概就是六十岁左右吧。( m9 B0 t8 @% T) s2 P* q- n
' t  |) ?( d% E; ~
0 n9 J$ [3 w% E; U% Z! z8 z
雷二会不会挥霍过度了?他还要上班的呀,有哪么多的空闲花吗?............

匪币
876 枚
好感
39 ℃
板凳
原帖由 嫣然猪 于 2008-4-30 01:54 发表 * R! V3 Z# a8 O6 o6 q6 |
我是不是要担心下我下半生幸福?:lol :loveliness:
0 V  l$ R2 k# k; x- _: m  |4 w
3 `5 L0 Y% u, U/ r

6 [# F# }2 B9 P
4 S6 ]. _$ j& ^, u$ }2 g% c; ~
; L/ }- ~7 a. u1 _# z: x
1 s: ]! w! x" r. b% s! Q* k  h
7 m: K1 N/ `& D# F( _1 v1 `* `# g不是说离婚的那一年里老李忍得很辛苦吗?相互体谅吧........

匪币
876 枚
好感
39 ℃
地板
原帖由 秋水依然 于 2008-4-30 16:03 发表 5 X2 {/ p% S( G) L) G* E# p
哪里有说离婚那年老李忍的很辛苦??哪里?哪里?

7 V* O. F  Q( Q$ d, G0 c% r2 L9 I- L* D5 i8 m. w- \5 D

: D& }  p% Z# b0 a( \
3 p$ i9 N* K* t( \' a1 J& m具体是那个帖子我也忘了。你去翻翻【云山胜地】《纪嫣然》那个文,不嫌累的话,把楼爬一遍就看见了吧。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
佳2开更了!与佳2有关的帖子皆浮上来,各位JM,8一下,.......

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-5-3 19:32 发表
6 N' p  c* Y- [& O2 ?) G5 {这个帖子居然还米有被河蟹掉,而且还有越来越疯狂的趋势,LZ,你真的有一定不CJ哦:lol :lol

. k! ?9 d! f6 ?. I
" e) K- Z8 F6 c8 ~2 \  l5 j% I4 c( r, D0 l$ f2 {; h! h, j! D
# U  ?; L2 i; Q; D
等佳2再更,雷二隆重出场,雷二的形象越发鲜明后,帖子也许会更疯狂的.........:lol :lol

匪币
876 枚
好感
39 ℃
其实这不是雷二一个人的问题啦,小说里的南竹不都是挺厉害的吗,要是写一个成熟男子只会拉拉小手,那还有看头吗.........小说吗.........

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 chuqiao 于 2008-5-9 11:02 发表
0 a4 w2 q  u  \2 f( W汗呀,怎么会想到这个呢?~~~:L :L " E9 ]; o. d9 p/ H1 n5 [
3 ^$ U& n" Q; v
ps:lz题目写着18慎入,一看这个,估计一堆18以下的就鱼贯而入了:lol
  \9 ~- ?, {! n/ h; H
! Z- @& u# M" V/ B! V) |

+ a$ l) W+ M" T+ r6 n1 w8 M
: P) d9 T  L. r, I' e  D4 F4 ?3 Y2 Z( D

8 J! {( l5 X# P5 p0 E+ n6 y; e" w楼上的chuqiao  MM很幽默啊!:lol :lol

匪币
876 枚
好感
39 ℃
也没那么夸张吧,以雷二的年纪来说,还属于年轻与强壮的范畴,壮年嘛,也许要求多了点,过了这个时期自然就不会这样了吧........................:L :L :L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。