设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
楼主
大家好厉害,看书里看到就这样吧,都能看乐了。我声明,我没有这样想,我只当那是南方无奈之下的言辞,还很难过。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
沙发
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表 6 K, @$ {& u/ s+ ~+ j: f$ S5 s
今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。' X  R' d$ q: q  _( q
他太让我操心了,我简直太恨他了:@

# h# N; B: }; o- F5 k/ v
7 }9 a4 y9 l4 i( h/ @+ M' I& C/ N$ N* J! f0 t) s, l! W; h7 A
没午夜场了呀!我还以为午夜正开始,适合精神亢奋的说..........:L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
板凳
匪在纠结雷二,MOMO 怎都没来?
8 [4 L8 r, W0 t$ l2 j5 B
# @. _7 l0 N  s3 [! b[ 本帖最后由 婧晓 于 2008-6-7 00:14 编辑 ]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
地板
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 ! t5 @$ x! l, ?  }
他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q

( t& J. f0 Q( C& L: G* m
" u8 L2 T& |% p) c9 W  ?' Y那个那个船戏表卡啊,溜一点啊...............:L

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:50 发表
# j; v/ O/ q! c% C$ X- |) B3 U$ i7 ^6 V5 m5 V
偶也很想见雷2啊,9是不知道匪会不会让他出来跟咱们见面
, ^3 e8 o% E% G: ~除了偶家东子偶最喜欢滴9是和平跟雷2了。

% E& \4 R3 e8 p3 x9 p. e7 n
, T' W* _$ Q, t4 t- Y! r! x3 J0 @9 z8 s6 e! {# j7 m
好童鞋,估计要到高考结束以后才有的更吧。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 ivvory 于 2008-6-7 12:16 发表 . T, A- ]4 S7 L) G: C. X! V. S; ^4 c
啥奖,可以把狐狸借我玩几天不。。。。。。
! h: B7 F2 q0 U, P$ u
3 c& H9 P0 x0 h: W; l# N8 A* j( i& o
  j* a# q) P2 T/ ~
你还不如让她给你几块钱好了,还实惠。:lol

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 云淡fq 于 2008-6-7 13:06 发表
, s5 r0 i/ S; ~; V0 t  o匪 和 酱在一起 好有爱啊 好有爱啊) J. l1 B8 Z/ N
世界终于安静了 我终于淡定了
" Z7 v% B# `- \4 j

! m. o; W+ P+ l3 M9 {1 R
# G7 J$ U9 Q' q( m8 N& W. w$ Y淡定啥呀,床单飘咋办嘞?:lol

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 13:14 发表
$ Z- F8 U7 O- X7 r+ ^- f3 s2 y/ z& s6 o& l8 B2 ~0 i" w( r! V# n
% ]7 Z5 ?6 C5 s
你就承认你的心吧。。。来来来。。别跟我闹别扭了。。。我知道你耐我

8 P( B# v( D3 A5 U
: [4 M9 V/ R5 G; G  ]8 j6 F/ x9 M5 Z8 r3 H2 m
欧,官网酸味四溢...................:lol