设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《千山暮雪》北京西单图书大厦已上架及送海报活动  关闭 [复制链接]

匪币
64 枚
好感
9 ℃
楼主
啊。。。我今天去买的。。问了一圈人。。内营业员怎么说没海报阿。。。8 O$ M+ M( ~7 W
气死我了。。。
' V* w$ l: n' W2 I啊啊 啊啊啊啊啊 。。。。
' g: S. e! p6 z- L! e; ~( g/ h5 a4 y& c太生气了。。:@

匪币
64 枚
好感
9 ℃
沙发
海报是跟书的封面一样的图么。。还是其他的图?; H% s4 J* R6 |) Q
气死我了。。明儿换书去。。

匪币
64 枚
好感
9 ℃
板凳
哪位好心童鞋跟咱说说海报是啥模样滴。。跟书封面一样的么。。。
7 [1 F7 Y6 o/ T+ t& L) S& }! T8 O8 w2 ?9 d
要是不一样我明儿真得去西单打架了。。~
9 S1 r  v2 m6 e# F' a$ H
2 [7 m' \% W) Z# _' \/ j全书店的店员都骗我~:Q

匪币
64 枚
好感
9 ℃
地板
书里面除了一张卡片还有别的东西么。。。类似于小册子之类的。。( v1 M4 G& N! }
昨天看到书太过于激动买了本开包的。。。还没有海报。
5 F) A6 N! k+ m8 v* V555555.。。如果少了什么。。我真得拿去换了。。