设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

楼主
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 3 k- @2 E; Z- h9 E0 k; S2 X
他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q

% q2 i2 Z6 A: n# T8 U- U# `0 h匪啊 小邵不卡啊 * g: h+ p; E" V7 G$ Y, A1 |  o
你咋不DJ 小邵涅
5 h& l/ g+ b% }# [4 ]' J: P2 I多好的一个孩子啊! c$ j! c- L8 t5 l5 I
多让人省心的孩子啊
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

沙发
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 00:18 发表 ) F& y" L, {* j
好不容易有个HC我的帖子。。。。某亲妈还跑来歪楼。。。。太不HD了
% h- r$ \; G, ]2 T" V, {
( k9 x: P3 B, Z  y  i. m
5 B; g: `0 |+ j% G7 T8 U- Z
酱啊 你的大名啊 太强大了2 U6 U. z2 j2 x5 m# n  x9 u
最近成了我的口头禅
% w3 X7 t, m' D0 l  f: C0 k& v3 u: _& E4 U! v
酱啊 我想你儿子了- v% z8 t2 }; P+ ~& P
(就让楼歪的更彻底些吧!!!)
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

板凳
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:21 发表
) K- Y4 @" n1 i8 p9 N* m
3 \6 K: N) R, B% ]; n3 M6 {. q2 E! J8 b- K& Z( ?( O
问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。5 D( A% J0 l/ m+ ^$ Y
我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……:$

/ T1 Y/ M- n' ]) [
6 P$ N3 P/ O+ l8 I8 Q匪啊 我被你雷的体无完肤鸟
1 [5 \4 F! o: @* I- w  w$ r9 y我彻底觉悟了:* B* @" V3 ]# Y0 m" w4 N
南方和长宁
1 h9 Y2 W2 l7 C( G, Y雷2 和小邵
& v# y& ?- W: a- bHX啊 大爱啊
% E6 s) ?1 J* W! i' Z' a4 U
9 q9 k4 c$ k7 b6 l在飘的文和嫣然的文那里 也素的
5 [+ I- Z5 }% f; H: J  o好流行啊 好有戏啊
" z+ @6 {5 G: N* o
  d4 P. y* {( T4 w酱啊
; C9 w" W6 s% e2 A小叶和卓尔也素的
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

地板
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 10:47 发表 . \; P7 _& ^2 Z6 l" T
我大清早起来爬楼容易么我……
* S6 e" T# M9 X: m* r0 n- i6 Y& Q; \
8 U2 e" V- _+ f
匪 大家混日子 都不容易啊 3 n( |9 @# L, e
你就好好给咱们准备端午节的礼物吧! H4 I) o$ v# f6 H' ]5 R
你不是说 南方和长宁 雷2和小邵么 6 h2 n9 a4 O; V2 Q
不知道 4个在一起会咋样
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 小白 于 2008-6-7 11:12 发表 $ ^5 @; H7 b3 Z% B8 P) s3 s
就这样吧,就这样吧,到底我们该把就酱怎么样呢:lol

7 H3 m- X9 u4 r; R
$ j( H0 E/ V+ g+ X酱和飘啊# T, ^5 k$ O- @+ f# e% p
好有爱好有爱啊 0 [& A: g' z3 k) W4 g' k/ L( I
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

我被雷到了. p$ h- s+ R; n& e
:lol $ y* }2 ~  G3 C1 J0 [
楼上的 你好有心 好有爱的说
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

匪 和 酱在一起 好有爱啊 好有爱啊3 W, w4 k: u" Y
世界终于安静了 我终于淡定了
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

糨糊了的我
% e8 s0 T% G: `$ q! D% P想像有一架钢琴
; a! V- `/ E! F2 t; W. v3 W匪 酱 白 飘 四手联弹啊# {% m( K: Z( ^1 T! C
风景这边独好
淡定啊~