设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

楼主
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 ( h) ~" T) q; z8 t
他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q

8 d$ V& Q( ]; i4 _  K匪啊 小邵不卡啊 7 ~5 O  z" n- s- \4 B+ c, y: h
你咋不DJ 小邵涅& ]/ S! j7 W9 P, |- N
多好的一个孩子啊; t) `: s1 C1 d8 E/ v$ @. S
多让人省心的孩子啊
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

沙发
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 00:18 发表 . V8 x: S7 H% x* }3 v$ A5 W. ]
好不容易有个HC我的帖子。。。。某亲妈还跑来歪楼。。。。太不HD了
; f" E6 ?8 @* u1 Q% X& J# _
0 m' J( Q" \. L3 i; J0 U
. ]: W+ |$ q* e' [2 s4 B
酱啊 你的大名啊 太强大了
- U8 b- z' B2 H* z最近成了我的口头禅
4 ?* h4 G1 X4 C# I' N( Q' l0 b+ D4 O7 y/ r) |
酱啊 我想你儿子了, f4 [; u% n* q
(就让楼歪的更彻底些吧!!!)
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

板凳
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:21 发表   `$ `2 z! B9 Y3 [; d0 s" J! [! E
, ]: K6 Q/ ?2 e: U7 v0 _# r0 ^
, Y+ k6 ]1 D: ^! }5 a* J
问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。% {; I. O1 W- r! M1 h; }+ x
我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……:$

9 O  M3 @, j( |9 D
7 p% V. b" U! i7 c7 T% e! J匪啊 我被你雷的体无完肤鸟, }  Q1 X& ]" Y% [
我彻底觉悟了:4 W  i# H+ r. A0 ~' y6 Z
南方和长宁  d: r3 e# y- t+ c/ h
雷2 和小邵7 ~, y! S! r( v
HX啊 大爱啊& z3 `/ k- z5 I$ B
5 u! p% S5 K7 u" h' t1 c$ v
在飘的文和嫣然的文那里 也素的$ ?, C+ M! q9 ^" T  {8 h1 g+ s
好流行啊 好有戏啊8 c& ?; ~3 {: S1 x# ~
: y9 G, n. @+ P7 Q/ O! [
酱啊 . E4 ]; d; ]( D  \3 M7 X
小叶和卓尔也素的
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

地板
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 10:47 发表
# T! P" M6 q( l, G9 J我大清早起来爬楼容易么我……

8 n" M, U, d6 z
7 q! h- T/ L7 ~$ P# ]匪 大家混日子 都不容易啊 , r" c' R+ `- m3 \# |- _0 L
你就好好给咱们准备端午节的礼物吧, X- @8 z, F; ~7 O) B
你不是说 南方和长宁 雷2和小邵么 + l1 `' N, W- z/ P& [
不知道 4个在一起会咋样
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 小白 于 2008-6-7 11:12 发表
" l# ]4 M' Z" r: L4 W/ |( U就这样吧,就这样吧,到底我们该把就酱怎么样呢:lol

X: D5 x! E7 r
$ D! x7 i0 t0 h' m( a& L酱和飘啊2 [+ |6 v+ G4 ]* y( V2 o9 X2 ~
好有爱好有爱啊 - ^4 E6 e. K- F: H+ |0 T. L, b) p
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

我被雷到了% M, H9 j  ]* w1 F1 u) T
:lol
' i7 l* z' U* k楼上的 你好有心 好有爱的说
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

匪 和 酱在一起 好有爱啊 好有爱啊( }4 Q9 V2 ^' ]5 ~
世界终于安静了 我终于淡定了
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

糨糊了的我
" a. Q. k; Z  e1 ^! s$ h9 G想像有一架钢琴
: X( z. i4 n" P! a: a' V匪 酱 白 飘 四手联弹啊* L$ E2 W- J/ X* E1 K/ [, {  h
风景这边独好
淡定啊~