设为首页收藏本站

[交流] 【质问】叶慎宽,你这样的人凭什么把我家小三儿打得半死?  关闭 [复制链接]

匪币
132 枚
好感
9 ℃
楼主
哦。。。。我有哥哥。。。。徐时峰是我哥。。。。他随爸姓,我随妈姓
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪币
132 枚
好感
9 ℃
沙发
我哥和他们这些人很不对盘。。。。看他对东子他们的态度就知道了。。。
! {1 T7 ^: @. r# W虽然大家是发小。。。但素。。。。后来已经不同路,我哥完全是白手起家,从0做起
# }. M) y# x$ |我哥是JP啊。。。。。真正的JP。。。

匪币
132 枚
好感
9 ℃
板凳
原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-25 12:25 发表
6 ?$ X! g9 g+ D4 l% y$ n* E9 {$ K; ?$ f5 A- i, o
这位仁兄,这是你自己编的吧!表自作多情噢!

- O$ J4 e( U  p! m7 V% y" Z/ N  n! D+ [$ U' }1 ^$ [
哥哥也好自己编。。。。。不信你问我哥去。。。。。

匪币
132 枚
好感
9 ℃
地板
原帖由 float 于 2008-4-25 14:07 发表 ( ^3 |3 l3 \0 R# O& v
我还是支持宽哥。3 x( u1 z- P. h* c7 s* o
至于九江和守守,那就是命,守守就是命好啊~
$ D7 t* G% k# R
5 B, y  p, q. B" m
终于有一个支持宽的了。。。唉。。。可怜的宽。。。
# a, z% z( H+ V
( `+ b! v% ?5 ^+ g, [4 Q我干吗是命啊,我不认命。。。。我准备追求幸福去。。。

匪币
132 枚
好感
9 ℃
我是不是最好选择沉默?。。。。。。
- l9 h2 m/ }$ h$ h
. ]8 i, r1 X/ t3 Y' K无论怎样,宽是个好GG,我G也是个好哥哥。。。。我哥只会比我更惨。。唉