设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[交流] 佳四《良辰美景》大猜想(10楼更新,欢迎大家跟猜~) [复制链接]

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
楼主
原帖由 匪我思存 于 2008-6-12 16:19 发表 + ], w3 e  q; y& }5 d! Z
打死我也不剧透
; X# v8 }- A$ J+ [: e
不剧透我们认了,烦请匪透露一下大概会在几月份出吧,偶天天都在等着佳2跟佳4出书,尤其是佳2。9 e* A  Z" Q1 o5 O9 p) h5 Y
雷2,你早点出来跟大家见面吧。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
沙发
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-14 00:46 发表
7 ^, l* }( y9 r! t6 G6 k2 w我猜,叶四肯定有,如孔雀的性格7 F- E7 P/ L8 i+ N$ T

5 S# z$ c4 w/ U& {. O3 s& r9 o& m据南方筒子报料,叶四长的像小白脸; K  d) C$ ~: X% _4 Q% @
看他小时候欺负西子,说不定是因为西子长的比他漂亮,他心里不平衡:lol 1 q. j3 ?" {; B' }; X
: o- |) `# a- d4 y& [; P

( Y+ s6 q7 s7 c8 s还有,他肯定有超强的控制欲,佳III里不是有提到英国留学时,他 ...

5 [. l9 m3 W, G% m# |油菜花啊油菜花
& U" a6 |( A+ z6 _; F& K! L/ E2 r( B芒果,偶越来越葱白你了:lol

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
板凳
原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:33 发表
9 {* W1 x9 m7 B$ ^3 q' c  w4 i4 E3 c. _7 u; k

& _5 Q) H1 g: q$ ^: q嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……

) y- F' Y$ z4 W4 t4 b# hSISI乃还是先把东子滴番外弄出来了再造YES跟恋恋滴船吧:lol