设为首页收藏本站
楼主: 何以笙箫默

[交流] 东子是哪个大学毕业的?(问这种问题,大家BS我吧) [复制链接]

匪币
387 枚
好感
30 ℃
楼主
你们看书是怎么看的?! }9 o9 O& {9 ?! d
名校海归,东子从部队下来后直接考上加州理工
9 u, h/ k% ]+ ^+ h1 V/ i在徐时峰与佳期的对话中可以找到的# c3 Q- N' b1 N  y$ V
东子是靠自己的能力考上的哟
* p1 ?5 H3 p/ {( }! |; l% i牛人一个

匪币
387 枚
好感
30 ℃
沙发
东子是学化学的
$ |8 ~; a" {- X1 [' X好象整个佳期如梦里都没有讲
# S& H' J! K8 z1 S1 J3 P只讲是加州理工大学
6 ^5 A# W+ \) d& T% j- c+ @( ]* D, F东子GG是牛人呀

匪币
387 枚
好感
30 ℃
板凳
各位MM
4 N; k2 Y' \+ m7 f# ~: o
/ \0 s2 _. v4 ?在哪发现东子是学化学的

匪币
387 枚
好感
30 ℃
地板
建议不知东子在哪取得文凭的,回过头重看佳期,重点看佳期与徐大状的一段对话,关于佳期与东子到水库钓鱼的事。
4 b* {3 P0 n: ]8 @看书一定要细哦,否则到哪找东子一样的男人呢:L