设为首页收藏本站
楼主: 默语

[花痴] 为雷二的身体担心(18岁以下慎入) [复制链接]

匪币
416 枚
好感
25 ℃
楼主
1000毫升?一个可乐瓶的大小?有那么多吗?0 |  O2 b1 S# Q- Z5 ?6 r( h8 v2 J
好象就一点点的呀?, P4 ?9 F8 l& P: g/ a' `* T

+ Z2 e5 f3 f' F# s. J
8 ~. }, |% u+ a1 |* W, x(掩面飘走:我还小~)
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
416 枚
好感
25 ℃
沙发
原帖由 琉之璃 于 2008-4-30 23:06 发表 % H: c. n  [8 i2 i% }, `

6 f/ }9 _2 O1 z( F! j
# `7 r3 p$ l! u9 H% w4 b出来混总要还的..... ;P 果然很黄很暴力~~1 k0 l4 u1 r1 A& J! w
+ ]1 g) k" d* }* f5 l" Y. k7 V
LZ的这个说法是第一次听 (刚才有医生说不科学),偶曾经在杂志上看到不止一次说男人一生的GC加起来平均只有半小时。 半小时阿.......不过这是平均数......雷二是强 ...
5 o: J, K$ {6 x2 M
3 P1 R8 U- H& }1 R
; _; |6 s7 j3 i+ n. Y
半小时?会不会太少了。
- {( o+ D# o+ [; }) a" D我寒~飘走~

匪币
416 枚
好感
25 ℃
板凳
我还在是郁闷,
+ i/ ?4 V4 M1 S" V/ j怎么可能1000ML,( m0 n7 f+ z& R# B- Q3 f6 @  M
上次WC好象都没那么多~" H4 m% ?6 {6 j0 ]/ E5 b( D  L

# B: C" d# w( r& [; Q(掩面飘走~)

匪币
416 枚
好感
25 ℃
地板
我倒,
- B: i3 J3 L7 F2 t我看了好几边,
8 n4 m! t9 k# l5 W2 |# M才发现原来楼主说的是一生1000毫升,
% X& S5 `; ?- p6 r+ Y我还以为就一次的量。
4 x( f2 K8 y6 m8 `吓得我。:L

匪币
416 枚
好感
25 ℃
咳咳。. F6 e4 P/ c& q( I/ V& A
楼好象歪了- -||
  h3 b! c' [) \2 _0 Z  \; x大家都说楼主CJ不CJ的问题。, f+ {* j3 P5 n2 v
那么由我来扶一下下,! I2 G/ u2 b* y
据可靠消息说,
% [" K1 J6 B# ^" \# I) w1 q一次就一调羹的量,7 J; Q$ }) B; N& s
如果像LZ说的一生一可乐瓶的话,
' m9 v4 [$ U" @% b3 V那么大家自己试试,
# p/ X8 s6 x6 |2 O( }# T9 f# s看看能有几次- -||
9 F# Q  K' a$ w. Q$ P, u(我很CJ的飘走)